МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга5 отвечает Kate| ответов 6А мне рассрочку отказываются давать,снижать платеж тоже не хотят.
- НатальяДоброе утро!Подскажите про Альфа банк!отправляла им отказ от взаимодействия с 3-ми лицами,прислали смс,что мой запрос согласован.Значит ли,что они приняли мой отказ?в таком случае Сентинелу не передают?
- РОМАНПриветствую, просрочки больше года(4-5 мфо).. звонки практически прекратились, только письма шлют.. пройдет СИД, что делать дальше? как полностью разобраться с просрочками, не платя🙈😅
- Юленька отвечает Мэри| 1 ответСпасибо. Гадили вам? Или только звонки?
- Kate отвечает Ольга5| ответов 5А сколько у вас по времени просрочка ?
- Ольга5 отвечает Kate| ответов 4Ровно 2 платежа ежемесячных.Нелелю с ними переписывалась,ругалась,но на уменьшение они не соглашаются,да ещё и названивают на левые номера.
- МэриЗвонили только.Может и гадит, не знаю )сейчас от них письма только.Кому-то отдали,не помню кому! Сменила сим и забила!Че нервы тратить, если денег нет.
- Мэри отвечает ЮленькаНе поленитесь, прочтите форум.И многое на места встанет.Поймете кто, как и зачем.Я год читаю форум, писать особо времени нет.Но зато уже в петлю не лезу.Родне все объяснила. ..И уже эти письма счастья в серьез не принимаю.
- Сашенька| ответов 6Ребят подскажите ....
ЦДУ отнес в сбер исполнительный лист,карта на карте арест но не в минус,смогу я аванс перевести мин за 5,не успеют снять его??? - Alex 812 отвечает Сашенька| 1 ответВсе зависит от оперативности сбера-через лк переводится моментально
- Kate отвечает Ольга5| ответов 3Ну это мало,плюс вам надо исчезнуть и не общаться с ними вообще ,и тогда через год предложат рассрочку
- Милена| 1 ответУ меня 12 мфо, куча продлений, сейчас просрочки, платить не буду,только через суд! Но, я ИПэшница, скажите, среди нас есть у кого оформлено ИП? Если кто-то подаст в суд, пристав имеет право описать имущество ИП?
- Kate отвечает Alex 812Снимут сразу при аресте ,плюс как только деньги поступят на счёт все операции по карте будут заблокированы ,пока 50 процентов не снимут ,как снимут операции будут доступны на остаток ,у меня деньги были на счету минуту где то ,я залетела в личный кабинет ,нажала на перевести и вышло окно оповещения -в настоящее время переводы по вашим счетам недоступны ,и через минуту пристав снял все до копеечки ,но у Саши ситуация ,что испольнительный лист у сбера напрямую ,поэтому ей просто 50 процентов переведут ,50 оставят в банке для кредитора ,переведут на его счёт
- Alex 812 отвечает МиленаУ вас что -горы золотые, есть что описывать, тем более для этих утырков? Пристав и не пошевелится, нужно ему больно наше старье. Вот счета арестует-это первым делом, право он конечно имеет, второго надо больше опасаться, а стулья ваши никуда не денутся, кому они нужны?
- Kate отвечает СашенькаСаша просите банк ,чтоб сняли арест со счета зарплатного