Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812
    Да все сливают-у многих же есть знакомые в разных системах, так что оформлять лучше на другого человека, не родственника
  • 0
    Маня
    Конечно сливают , у меня вторым номером пользуется муж, звонит ему КЭФ и говорит, а почему номером такой такой то пользуетесь вы ? А он говорит а вы не охренели ли вопросы задавать такие ,мол откуда вообще его взяли ? Они говорят ну он на неё зарегестрирован. Понятно откуда у них эта инфа .
  • 0
    Серж отвечает Лена
    Сливают и еще как, вот вам пример, сменил номер что бы ПКБ мозг не выносили, сменил в МТС и было все ок, перешел в т2 с сохранением номера и где то через месяц позвонили на него из ПКБ. Понятно же откуда инфу взяли, т2 слил
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    И ведь не докажешь никак это! Звонила в теле 2,говорят нет ,что вы,у нас данные охраняются!
  • 0
    Мила отвечает Лена
    | ответов 3
    Мне тоже интересно откуда у МБА все зарегестрированные на меня номера Т2. Одним ребенок пользуется наяривают звонят, второй у свекрови тоже звонили спрашивали может ли мне помочь материально.Я  эти номера нигде никогда не указывала.
  • 0
    Алка
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, скоро зп, не хочу, чтобы займы ее списали. Если я ее временно заблочу зп же на счет придет? А мфо не смогут с заблокированной карты снять деньги?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Алка
    Карты надо перевыпустить.
  • 0
    Катюха отвечает Алка
    Деньги работа перечисляет на р/сч привязанный к карте,  если вы ее заблокируете (оформите перевыпуск) то можите по паспорту в отделении банка зп снять.  Но лучше позвоните в кол-центр вашего банка и уточните
  • 0
    . отвечает Лена
    У меня теле2. Зарегистрирован на меня. Я песдетс какой злостный должник, НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!
  • 0
    . отвечает Мила
    | ответов 2
    МБА был, ни одного звонка на теле2.
  • 0
    Юленька
    | ответов 4
    Друзья, повторю еще раз свой вопрос: что за агентстао судебного взыскания от веббанкира обьявилось. Звонит автомат второй день на все мои номера.
  • 0
    Мила отвечает .
    | 1 ответ
    Звонят каждый день по несколько раз
  • 0
    Мэри отвечает Юленька
    Тоже самое, что и сам  веббанкир. БУДУТ ЗВОНИТЬ И ВСЕ!
  • 0
    Мэри отвечает Юленька
    | ответов 2
    Точнее это они и есть))
  • 0
    . отвечает Мила
    Просрочки больше двух лет и в банках и мфо. Старую симку выкинул, взял новую, на свои паспортные данные, ни одного звонка ни от кого на новый номер не было, никому из родственников и родных не звонили, только письма свои шлют.