Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Мэри
    КЭФ,МБА,РСВ,ФАСП,Эверест [***] никчёмные
  • 0
    Лола
    Скажите у кого так же было, написала отзыв о взаимодействии 3х лиц, но некоторые мфо уже по 2 недели не за брат письма, как на них повлиять?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Задолбали уроды пишут на ватсап угрозы, фотки мои где то нарыли, где муж работает даже какая у него зп. Спрашиваю у пугачей от какой организации хрен признаются
  • 0
    Кукушка
    | ответов 7
    Друзья, подскажите, пожалуйста, с кучей открытых просрочек в МФО, кто-то может выдать из МФО еще? Может кто-то новый появился или кто не чикает КИ? Срочно нужны деньги на больницу, а все деньги уже раскидала другим [***]. Что делать не знаю, у друзей ни у кого свободных денег нет!
  • 0
    Kate отвечает Кукушка
    | 1 ответ
    Совет-обойдитесь как нибудь без мфо,выходите с этого гипноза .
  • 0
    Kate отвечает Вика
    С каких номеров ??
  • 0
    Кукушка отвечает Kate
    Я бы с радостью, но ситуация очень критичная, по всем открытым уже более-менее ок, как-то где-то договорилась, кого-то просто послала и забыла. Но сейчас действительно очень нужны деньги, спросила уже всех. Ни у кого нет от слова совсем, даже тысячи (но и знакомых у меня не много, особенно после того, как некоторые МФО добрались до кого-то).
  • 0
    Irok2809 отвечает Герцог Бэкингемский
    Нет, не путаю. Я же говорю, жалобу на них писала. Не плачу им полтора года. Звонить стали где-то через 2 месяца. Если вы почитаете ветку полторагодичной давности, то увидите, что многие на них жаловались. Сейчас не знаю, я ушла в глухое подполье. Может, было много жалоб на них и они поутихли немного. Автодозвон был по 20 раз в день.
  • 0
    Alex 812 отвечает Кукушка
    | ответов 4
    Да их куча- можно пошарить в инете-да только толку что? Дадут немного, на больницу не хватит, плюс проценты
  • 0
    Кукушка отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Мне сейчас хотя бы немного - уж отлично поможет. Облазила весь интернет, у меня со всеми известными уже есть/были отношения. Подскажите, пожалуйста, может парочку каких-то более вероятных?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кукушка
    | ответов 2
    А отдавать то будет чем?
  • 0
    Кукушка отвечает Alex 812
    Да, конечно, уже все посчитала, у меня премия 28-го, надо до этого времени просто перекрутиться как-то сейчас.
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    Нет-я дал зарок больше ни у кого и никогда не брать, поэтому то что я могу подсказать -вы наверняка знаете-до зарплаты, грин мани, е капуста и тд
  • 0
    All отвечает Иван
    Займ с июля. Просрочка с сентября, в январе предложили. Продления по закону уже делать было нельзя, но на максимум по процентам не вышла ещё. Условия рассрочки оговаривали. Единственное - строго сообщили 7000 завтра до трёх и обсуждаем рассрочку. Эти 7 оплачивала для оплаты доп соглашения
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Подскажите,у кого теле 2? Похоже сливают они данные коллекторами,иначе как МБА могли узнать номер,который абсолютно новый,месяц как использую,на меня зарегистрированный,естественно.