МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37Ребята, защитники наши, с Праздником Вас! Здоровья Вам и терпения💖Пожалуйста, подскажите, РСВ - что за зверь!? Как хулиганят? Чего ждать от них? Звонят ли на не указанные номера, бегают ли в суд? Я с ними не общаюсь, программа номер их определяет. Ветку их почитала, конкретики не нашла🙏Заранее спасибо Всем за ответы 🤗
- ДмитрийНикто не в курсе кто звонит с этого номера и схожих?
+79165400686 - ЛенуськаДрузья, подскажите какие мфо выдают займы без прозвонов? Прошу без осуждения, деньги нужны крайне срочно.
- Герцог Бэкингемский отвечает Irok2809| ответов 2С каких пор кредит+ стали так себя вести? В частности на автодозвон ставить. Вы их ни с кем не путаете? Мне в конце прошлого года позвонили пару недель в чс и успокоились.
- Kate отвечает Герцог БэкингемскийУ меня тоже тишина была ,звонили только мне и редко очень ,сейчас продали АРС финанс,эти пошли за СП,отменила
- Kate| ответов 7Тинек отжигает ))плачУ им по тысячи ,но вот два месяца уже по двести,триста рублей кидаю ,прислали смс -если бы вам предложили выплатить долг посильными частями ,вы бы согласились сотрудничать ?? Думаю ,дай позвоню им )))говорят такие ,что ж вы по тысячи как договорились не платите ? Говорю -денег нет! Ну внесите в этом месяце хоть 500 рублей ,ведь у вас осталось 6000 тысяч долг всего ,говорю -ну ладно триста внесу! Хорошо такие останется 5700! Рассрочку на любых условиях дают ,)
- Мэри| ответов 3Всем привет.Что за звери СВЕА? Рвс продал долг.От кого даже и не знаю.т.к.всех очень много (
- Нева...| ответов 2А меня Ванклики..с праздником сегодня поздравили...и займ предлагают..🤔😀😀😀😀
- Ольга60 отвечает Нева...| 1 ответС ума сойти...
- Alex 812 отвечает Лидьястандартная рассылка,с праздником! Кстати23-24 февраля у вэбов акция-погашение с 30-проц скидкой
- Alex 812 отвечает Дима1975отменить приказ-если не получили по почте-отменить с восстановлением сроков
- Alex 812 отвечает Сталкер7Он козел, на него это не распространяется
- Alex 812 отвечает Мэри| ответов 2Есть ветка про них-обычная кипрская помойка. Ваш долг фактически прощен
- НЕВА... отвечает Ольга60И не говори,Оль.. силы и мужества пожелали...)))
- Мэри отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо. Да вот не нашла ветку.в основном тут сижу читаю,как год уже.сп не было (тьфу-тьфу)😅
.звонки,звонки,звонки и письма счастья ))