Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37
    Ребята, защитники наши, с Праздником Вас! Здоровья Вам и терпения💖Пожалуйста, подскажите, РСВ - что за зверь!? Как хулиганят? Чего ждать от них? Звонят ли на не указанные номера, бегают ли в суд? Я с ними не общаюсь, программа номер их определяет. Ветку их почитала, конкретики не нашла🙏Заранее спасибо Всем за ответы 🤗
  • 0
    Дмитрий
    Никто не в курсе кто звонит с этого номера и схожих?
    +79165400686
  • 0
    Ленуська
    Друзья, подскажите какие мфо выдают займы без прозвонов? Прошу без осуждения, деньги нужны крайне срочно.
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Irok2809
    | ответов 2
    С каких пор кредит+ стали так себя вести? В частности на автодозвон ставить. Вы их ни с кем не путаете? Мне в конце прошлого года позвонили пару недель в чс и успокоились.
  • 0
    У меня тоже тишина была ,звонили только мне и редко очень ,сейчас продали АРС финанс,эти пошли за СП,отменила
  • 0
    Kate
    | ответов 7
    Тинек отжигает ))плачУ им по тысячи ,но вот два месяца уже по двести,триста рублей кидаю ,прислали смс -если бы вам предложили выплатить долг посильными частями ,вы бы согласились сотрудничать ?? Думаю ,дай позвоню им )))говорят такие ,что ж вы по тысячи как договорились не платите ? Говорю -денег нет! Ну внесите в этом месяце хоть 500 рублей ,ведь у вас осталось 6000 тысяч долг всего ,говорю -ну ладно триста внесу! Хорошо такие останется 5700!    Рассрочку на любых условиях дают ,)
  • 0
    Мэри
    | ответов 3
    Всем привет.Что за звери СВЕА? Рвс  продал долг.От кого даже и не знаю.т.к.всех очень много (
  • 0
    Нева...
    | ответов 2
    А меня Ванклики..с праздником сегодня поздравили...и займ предлагают..🤔😀😀😀😀
  • 0
    Ольга60 отвечает Нева...
    | 1 ответ
    С ума сойти...
  • 0
    Alex 812 отвечает Лидья
    стандартная рассылка,с праздником! Кстати23-24 февраля у вэбов акция-погашение с 30-проц скидкой
  • 0
    Alex 812 отвечает Дима1975
    отменить приказ-если не получили по почте-отменить с восстановлением сроков
  • 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    Он козел, на него это не распространяется
  • 0
    Alex 812 отвечает Мэри
    | ответов 2
    Есть ветка про них-обычная кипрская помойка. Ваш долг фактически прощен
  • 0
    НЕВА... отвечает Ольга60
    И не говори,Оль.. силы и мужества пожелали...)))
  • 0
    Мэри отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо. Да вот не нашла ветку.в основном  тут сижу читаю,как год уже.сп не было (тьфу-тьфу)😅
    .звонки,звонки,звонки  и письма  счастья ))