МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Сашенька| ответов 2Если у вас зарплатный проект ,то банк знает ,что этот счёт зарплатный ,в другом случае несите справку с работы в банк ,пусть арест снимают со счета
- Ольга60 отвечает Kate| 1 ответКать,привет! Ответь девушке на вопрос на мальке.
- Kate отвечает Ольга60Привет!ответила ,вот козел че творит ,,люди ни сном ни духом,а у них ИП висит ,пипец ,вот прибить его мало ,ишака Мальцева
- Наташка37| ответов 31Девочки, ребята, привет всем. Помогите, пожалуйста, не могу места найти себе... У меня пока не по теме мфо сп, однако мне здесь уже советовали и очень помогли... Я от коммунальщиков на СП отмену написала, в пятницу мировой судья получил моё письмо, я проследила по номеру. Самим коммунальщикам я не звонила, потому как ПРАВДА я не знаю, что им говорить, и как правильно дальше поступить??? Нужно ли звонить судье и узнавать удовлетворил ли моё обращение по отмене СП??? Через какое время должно придти это самое определение об отмене СП? Всё же стоит звонить коммунальщикам, что им говорить??? И стыдно, и боюсь, реву неделю... Как правильно дальше действовать, пожалуйста подскажите 🙏Мне жизненно важно, чтобы СП не попал к приставу😥
- Ленка отвечает Наташка37| ответов 12У нас соседей после вынесения СП по коммуналке ( не скажу точно отменили они или нет) вообще отдали коллекторам, письмо в ящике у них видела, там На конверте написано "уведомление о передаче коллекторам" .
- Ольга60 отвечает Наташка37| ответов 17Судья должен отменить в течении 5ти дней,позвоните,узнайте,а потом сходите сами за копией определения и к приставу,если даже он и открыл ИП,то тут же закроет на основании определения.К коммунальщикам идти не надо.Реветь тоже не надо.
- Ольга60 отвечает Ленка| ответов 11А вот это как рази не страшно,приставы карты могут арестовать,а каллы-нет.
- Наташка37 отвечает Ольга60| ответов 16То есть с того момента, как я получила СП, оно уже может быть у пристава? Я посчитала, что до пристава не дойдёт. Что у меня есть 10 дней на отмену, и только если я не отменяю, тогда передадут приставам... Я была не права???
- Ольга60 отвечает Наташка37Всё правильно посчитали.
- Kate отвечает Наташка37| ответов 13Если вы не отменяете судебный приказ ,то его отдают приставам в работу ,пристав открывает ИП
- Ленка отвечает Ольга60| ответов 10Ну это естественно) только не понятно, почему при наличии сп( если он не отменен, а я на 95% уверена , что не отменен, пох.исты они) отдали калам, когда проще приставам, и они уже б взыскивали. Может там цессия конечно( если ее при наличии СП можно оформить)
- Елена отвечает Наташка37Наши коммунальщик дают реструктуризацию даже на год - два! Всегда навстречу идут! По реструктуризации платишь текущий и часть задолженности, пени убирают! Может стоит им позвонить! Это ж не мфчмошники!
- Наташка37 отвечает Kate| ответов 12Девочки, миленькие, я в понедельник написала на отмену, отправила, в пятницу получила мировой судья. Я Бога молю, чтобы приставам не попало🙏Спасибо Вам огромное, за подсказки🤗от души спасибо.
- Владислав12| ответов 2Дорогие подскажите , я взял этих займов и набежал проценты и я не смог им выплатить не одной копейки, тоесть вообще не выплачивал , суммы взял у них не большие 8к и 9к а набежал много , их отдали коллекторам я с ними как-то разговаривал ещё в прошлом году летом, и после этого вообще сними не разговаривал , возможно что они смогут подать на меня по 159 УК РФ , буду благодарен
- Kate отвечает Наташка37| ответов 11Да не за что,сама такая была полтора года назад