МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга60 отвечает Ленка| ответов 9У меня долг по Сберу пристав закрыл,теперь Сбер отдал НСВ,сама не думала,что по просуженому долгу могут каллы работать,а оказалось,могут.Они думают,если приставы ничего не взыскали,то каллы взыщут.Да щас.
- Kate отвечает Владислав12Нет,могут написать заяву участковому,напишите объяснительную и всё ,,но заявы не все мфо катают
- Алёна отвечает Ольга60| 1 ответА через сколько пристав закрыл долг
- Ольга60 отвечает АлёнаЧерез 8 месяцев.
- Алёна| 1 ответНу норм не долго
- Ольга60 отвечает АлёнаОт пристава зависит.У одной знакомой через 2 месяца закрыл,а у другой-через год.
- Наташка37 отвечает Kate| ответов 10Ой, у меня все впереди. Боюсь всего этого жутко. У меня 26 мфо, все в просрочке. Но СП получила откуда вообще не ждала. Тряхонуло меня, конечно жуть как.... Спасибо ребятам здесь. Порой и сама кому могу уже советы даю, помогаю, чем могу.... Писала ранее уже - ни единого друга не осталось в жизни, как о мфо узнали. А здесь к жизни вернулась, правда 💖
- Ромашка отвечает Наташка37| ответов 5У вас езаем и грин Мани есть? Через сколько звонки поступали знакомым?
- Наташка37 отвечает Ромашка| ответов 4Е заем нет у меня, я их закрыла через возврат переплаты, здесь мне очень повезло. И, опять же, спасибо форуму💖 А грины есть, они изначально письма на почту с котиком присылали, мол верните денежку.... А контактники у меня, после жутких 7 суток прозвона, научились посылать всех очень и очень далеко. В моем случае они не хулиганили, очень ненавязчиво пару раз просили передать информацию. Они, насколько я знаю в суд ходят. Жду...
- Ромашка отвечает Наташка37Езаем звонил контактам я так понимаю сколько была просрочка? А грин Мани сколько у вас просрочка? Я Гринам по 1000 кидаю планирую закрыть в марте . Самое главное узнать через сколько звонят окружению они все
- Olga54 отвечает Наташка37Кому было интересно ,я ранее писала по поводу устройства на работу ,и проверок службы безопасности. Так вот ,с работой я пролетела ,не взяли (2 ИП висит на 10тр и 13тр,но скорее всего кредитную историю смотрели)..Так что вот так получилось... Но ,как говорится, все что ни делается-все к лучшему..даже если и лучше от этого не станет))) Всех приветствую!!
- Ромашка отвечает Наташка37| 1 ответУ меня осталось грин Мани, езаем, екапуста и веббанкир остальных закрыла
- Olga54 отвечает Наташка37Извини,нечаянно,на ответ тебе нажала в предыдущем сообщении)
- Olga54 отвечает РомашкаГринов закрывайте -они в суд идут,на остальных можно забить, с Е-заема еще и вернуть (смотря когда айм брали)
- Kate отвечает Наташка37А у меня наоборот ,поддержали как могли ,подруга и брат воевали с моими мфо)))сейчас уже смешно ))тогда было не до смеха ,,,,Мама узнала помогла ,взяла кредит для меня,карманов закрыть,я их самые первые закрыла ,сил не было от них,,муж узнал (я ему сама рассказала ,боялась эти расскажут )чуть не развелись..мы вообще обеспеченные ,от дурости взяла карту кредитную сбера ,а вышла с отпуска оплатить не смогла её и взяла в е заём и у Мани мен два займа на десять тысяч ,оплатила Сбер ,но этим уже не смогла платить ,взяла ещё два -оплатить эти ...и так и понеслось ...сама закрыла только е заём ..карманов Мама помогла ,манго ,Конга лайм ,смарт муж закрыл помог ,,вот так ..сейчас осталось 10 мфо и три банка у меня ,просрочкам полтора года ,никто не звонит уже .. Сбер перед судом нарыл номер мужа (единственный кто нарыл !! Никто не находил его номер )я там так орала на этого менеджера ,он потом даже мне не звонил больше ,в суд пошёл ,,такие вот дела ..сейчас СП потихоньку начинают ползти ,,отменяю все ,,