Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Всем доброго дня! Пришло письмо на электронку от  zadolzhennost-666@mail.ru с текстом "Короче так, у тебя есть долг. Ты его не гасишь, на кредитора [***] положил, я смотрю… Я настоятельно рекомендую тебе его(долг) отдать кредитору, оплатить по реквизитам. Даю тебе для погашения 2 дня.  Адрес регистрации+проживания ребятки уже имеют на руках.  Тебе решать.....

Начнем лайтово, с позора в соц.сетях.

--
    Задолженность Твоя"

Кто-нибудь знает, что за компания таким промышляет?) Потому что ни названия ни реквизитов, о которых пишут не упоминается)
  • 0
    Kate отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    У меня когда пристав всю зарплату содрал,я охренела ,чуть не разревелась ))мужу говорила на днях -получу зарплату куплю сыну джинсы ,заплачу за питание его в школе ,и тут такое ...ну думаю незнаю что мужу говорить ,денег ни копейки ,буду думаю у него просить ,скажу зарплату задержали .....там концерт был,блин ,по заявкам ))
  • 0
    Лило
    | ответов 3
    Ребят кто дает с просрочками займ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лило
    | 1 ответ
    Быстроденьги могут дать, правда начинают с 3 тысяч. А ещё мне одобрили Фаст мани при просрочке в 25 МФО.
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    Фаст мани безоткатные ,быстрей всех одобрили ,причём я у них периодически то брала то закрывала с огромными просрочками
  • 0
    Kate отвечает Юля
    Ждите ,ответят ..кто то уже писал на форуме приходило кому то подобное письмо
  • 0
    Kate отвечает Лило
    А лучше не берите ,бросайте этот наркотик
  • 0
    Наташка37 отвечает Kate
    Да уж... Своих историй и переживаний у нас у каждого море здесь. Как-то легче на мир смотреть, понимая, что ты не один, и что жизнь продолжается!!!
  • 0
    Ромашка
    | ответов 6
    Ужас просрочка в езаем 2 дня внесла 50 процентов, часть хотела в понедельник остаток. Позвонила менеджер сегодня я объяснила что в понедельник закрою , но нет через час обзвон окружения [***].. я им такое письмо отправила, уроды.
  • 0
    Киса отвечает Юля
    | 1 ответ
    Напишите им, что IP-адрес вы уже пробили, завтра несёте заяву в полицию и там будут разбираться, кто и кому что должен! А дальше надо успокоиться, это просто метод психологического давления, чтобы вывести вас из состояния равновесия! Никто к вам не приедет! Успокойтесь! Год назад на электронку мне приходила фигня, типо вашей и ничего, жива, не молчала им, голову в песок не прятала! Так никто и не приехал! Ванклики, лаймзайм есть у вас?
  • 0
    Alex 812 отвечает Владислав12
    Нет-каллы это вообще никто и звать их никак. Сведения о вас верные а общаться вы не обязаны, посему пусть топают в суд, если хотят
  • 0
    Kate отвечает Ромашка
    | ответов 5
    Удивлена ,,у меня они только мне звонили
  • 0
    Ромашка отвечает Kate
    | ответов 4
    Я тоже в шоке)) у нас сейчас с ними такая переписка по электронке . Письмо  написала им грубое
  • 0
    Kate отвечает Ромашка
    | ответов 3
    Точно они ??
  • 0
    Ромашка отвечает Kate
    | ответов 2
    Да они )) точно езаем мы сейчас с ними переписку видем и представились по телефону компания езаем