Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    А они на левые номера звонили ,или контактникам ??
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    | ответов 2
    Кретины, напишите им что-н в ответ
  • 0
    Ромашка отвечает Kate
    Звонки контактникам  только ,но факт что я от них не скрывалась. Уроды
  • 0
    Юля отвечает Киса
    И те и другие в наличии, я так-то и не боюсь, просто что-то новенькое для меня)
  • 0
    Юля отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спросила в ответном письме кто они и на какие реквизиты-то переводить деньги, да и сколько хотят а то написать-написали, а указать их "забыли")))молчат)))
  • 0
    polza133
    Меня сегодня монеза тоже удивила. Звонит [***]  и говорит готовь деньги щас будем платить. Я его в суд послала. Так он начал, а что скажут родители и соседи, когда узнают,что ты набрала долгов и не можешь отдать? На телефон небось потратила и на тусники. У нас достаточно сложная ситуация, как у многих наверно, проблемы с работой, ипотека, ребенок. Так я на него так орала, что он скинул, я потом еще перезвонила и на другого наехала. Вообще ахеревшие я им столько денег подарила. Уроды блин.
  • 0
    Ленка отвечает Ольга60
    | ответов 6
    У меня так сантинел от альфа банка, пристава ип закрыл, а они раз 20 на день звонят, все пытаются меня заставить платить, при чем они вроде даже не в курсе , что ип закрыто)
  • 0
    Kate отвечает Ленка
    | ответов 5
    Альфа банк у вас в суд пошёл ??расскажите,пожалуйста поподробнее
  • 0
    Alex 812 отвечает Юля
    Стандартное пугалово, ну денег все хотят
  • 0
    Ромашка
    | ответов 8
    Монеза говорят тоже исменилась при просрочке общаются по другому!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ромашка
    | ответов 7
    Не обольщайтесь. Что там может измениться- с Марса что ли людей наберут?
  • 0
    Ромашка отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Но например езаем у меня было много займом у них , но такого что они сегодня делают у меня никогда не было, при том что я внесла почти половину сумму  займа и общалась с ними была на связи ... Может у них есть данные что я почти все займы закрыла в других организациях
  • 0
    Kate отвечает Ромашка
    | ответов 5
    Скорее всего просто методы взыскания изменили
  • 0
    All отвечает Kate
    | ответов 4
    Те опыт закрытия монещы их ничему не научил?(
  • 0
    Kate отвечает All
    | ответов 3
    Монеза ,по сравнению ,с карманами и ещё другими козлами отдыхает ))вот их точно пора прикрыть и навсегда )))