У кого был опыт общения с данным Центром, поделитесь информацией?
0
Василий
| ответов 2
Я сам бывший сотрудник из этой области, все разговоры всегда записывайте, на теле фоны всегда отвечайте будьте вежливы. Говорите типо того я от долгов не отказываюсь но сейчас финансовые трудности, если вам угрожают или матом кроют это вам плюс. Записи с заявлением в прокуратуру. Удачи !
Да они и угрожают и оскорбляют. От этого у заемщиков не прибавляется мотивации платить. а так-то тупые и беспардонные, наглые, сельские скоты - как и все такие гарант. Ниче нового по сравнению с другими.
0
анна
* а так-то тупые и беспардонные, наглые, сельские скотские и тупорылые скоты - как и все такие шараги. Ниче нового по сравнению с другими шарагами такого типа.
Ко мне не приезжали. Звонили моему руководителю на мобильный каждые 20 минут, и ночью тоже. В итоге она не выдержала и дала мне денег. Сумма была небольшая, но у меня не было вообще ничего на тот момент, чтобы заплатить. Если бы руководитель поставила черный список и внесла в него этих тварей, я бы ни за что не заплатила. Вели они себя, как законченные скоты.
Бригада не приедет. Они звонят из москвы например в Новосибирск. Я лично не боец и даже не служил (недовес 20 кг) но всегда нах___уй их посылал. никто не приехал. А по суду потом заплатить пришлось конечно. Но гораздо меньше, чем запрашивали эти уроды.
Спасибо. Я то у меня мама больная лежит дома просто за неё боюсь.А подъезд не чего писать не будут.,как то грубо разговаривал.Выездная бригада у них теперь называется Центрвзыска.
Ответить на тему