Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Ольга
    | ответов 2
    У кого был опыт общения с данным Центром, поделитесь информацией?
  • 0
    Василий
    | ответов 2
    Я сам бывший сотрудник из этой области, все разговоры всегда записывайте, на теле фоны всегда отвечайте будьте вежливы. Говорите типо  того я от долгов не отказываюсь но сейчас финансовые трудности, если вам угрожают или  матом кроют это вам плюс. Записи  с заявлением в прокуратуру. Удачи !
  • 0
    анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да они и угрожают и оскорбляют. От этого у заемщиков не прибавляется мотивации платить. а так-то тупые и беспардонные, наглые, сельские скоты - как и все такие гарант. Ниче нового по сравнению с другими.
  • 0
    анна
    * а так-то тупые и беспардонные, наглые, сельские скотские и тупорылые  скоты - как и все такие шараги. Ниче нового по сравнению с другими шарагами такого типа.
  • 0
    Иваний отвечает Василий
    Да ну на хвой? Всегда отвечать? Вежливо? Гы-гы :-)  Ну Вы, блин, даете! А можно еще анекдот в том же духе?
  • 0
    Ольга отвечает анна
    На работу звонят? На автодозвон контакты ставят?
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Вчера приходил кто то повесил фотку на дверь. Сегодня пишет: будет ли оплата или опять к вам приезжать? Денег нет платить не чем. Что делать? Страшно
  • 0
    Юлия отвечает Кристина
    Ко мне не приезжали. Звонили моему руководителю на мобильный каждые 20 минут, и ночью тоже. В итоге она не выдержала и дала мне денег. Сумма была небольшая, но у меня не было вообще ничего на тот момент, чтобы заплатить. Если бы руководитель поставила черный список и внесла в него этих тварей, я бы ни за что не заплатила. Вели они себя, как законченные скоты.
  • 0
    Shadow отвечает Кристина
    Боятся вам нечего. Ничего не случится.
  • 0
    ИРА
    | ответов 3
    Звонили сказали если не оплачу ,то приедет выезная бригада.Кому приезжали? Что будет?
  • 0
    Shadow отвечает ИРА
    Не приедет.
  • 0
    Лым
    | ответов 8
    Бригада не приедет. Они звонят из москвы например в Новосибирск. Я лично не боец и даже не служил (недовес 20 кг) но всегда нах___уй их посылал. никто не приехал. А по суду потом заплатить пришлось конечно. Но гораздо меньше, чем запрашивали эти уроды.
  • 0
    ИРА отвечает Лым
    Спасибо. Я то у меня мама больная лежит дома просто за неё боюсь.А подъезд не чего писать не будут.,как то грубо разговаривал.Выездная бригада у них теперь называется Центрвзыска.
  • 0
    ника отвечает Лым
    | ответов 6
    они в суд подают?
  • 0
    ника отвечает ника
    | ответов 5
    Я  им предлагаю, но говорят, размечталась.

Ответить на тему