ООО ЦВ убогие каллы, без внесения в реестра фспп... в напка чёрным по белому написано, что они не имеют право осущ деят.. ть по возвр долгов, но при эиом очень наглые. Звонки могут быть и на работу и третьим... мне вообще каукас мэн звонил))) они вымирающий тип, гасите их нещадно, пишите в напка в цб РФ на мфо, что передали ваше дело этим ископаемым... в фспп в опрф. Буквально два дня, превращаются в мышат, все никаких претензий не имеют... говорят зачем звоните провоцируете))) смешные в общем попрошайке))) люди главное! Матчасть, штудируйте 230фз учитесь его применять в разговоре , изучите его положения и ваши права, он реально помогает эту мразь ставить на место, в ютубетоже много полезной информации... главное не бойтесь, на том конце провода обычные люди, как правило более слабые чем пытаться казаться, ну главное морально очень слабые!
Все!!!! Сдались попрошайки!))) трубки не берут))) все, что написал выше используйте как руководство к действию! Два дня, и эти герои превращаются в конченных чмошников! Не забывайте писать в ФСПП, они являются надзорным органом для этих тварей!!! Ну и в остальные инстанции, которые обозначил выше, не забывайте писать... в моем случае не знаю, что по ним ударило больнее... помните если так будет действовать каждый, уйдёт беспредел, и это будут котятки, которых можно будет шугануть, топнув ногой!!!! Все в ваших руках, не сидите на [***], действуйте!!!!
Эти твари где то раз в неделю пытаются мне прозвониться и высылают группу захвата(ну это классика)А Вы им сами звонили?
0
Lenin
| ответов 3
Конечно сам! Пишите в напка, форма обращения на сайте, ФСПП, звоните на горячую линию ОПРФ, регистрируйте жалобу! Через день-два, набирайте их сами, не бойтесь, спрашивайте внесли ли их в реестр ФСПП, спрашивайте почему на сайте напка указано, что они не имеют права вести деятельность по взысканию задолженности с физ лиц.... они наверняка будут лепетать, что у них все есть... говорите, что разговор записываете и попросите назвать сумму задолженности и в чьих интересах они действуют... поверьте [***] обособится, и вас больше беспокоить не будут... вы поймите, ООО Центр Взыскания ведёт незаконную деятельность!!! Если звонят третьим, попросите распечатки у них, прикладывайте вместе с заявлением в фспп!
Выездная бригада это называется!) грозные кавказцы вам ещё не звонили??
0
Гугука
| ответов 18
Мне сегодня пришло мообщение от Центрвзыска!Сообщаем о просрочке оплаты по займу и праве осуществить выезд сотрудников по Вашему адресу.88007754675 ООО МФК Саммит или 8800-100-17-85 ООО Центр Взыскания. Приезжают они?
0
Гугука
Сообщение. Простите опечатка!
0
Сотрудник
Машин паламалася иду пяшком
0
Елена
У меня такая ситуация , год просрочка , оплатила первые два платежа , потом просто вносила по 2000 руб , чтоб не доставали звонками , помимо них проблем хватало, хотела сегодня так же внести - говорят больше не можете так сделать, платите все , приходите в офис мол рассрочку оформляйте , но я уезжаю сегодня вечером, буду только через неделю , за неделю ничего криминального не произойдёт ? Очень переживаю сейчас из за этого ! Договор истёк в конце июня .
Приезжают 1 раз ...с собой ваше фото при оформлении займа напечатоное на листе а4 ...и ещё лист или два с суммой долга и ваши данные...если вас нет дома ,отдадут любому кто дверь откронт и расскажут о долге..если дома нет ни кого...могут наклеить это всё на дверь квартиры или стены или у лифта ...в лучшем случае если повезет в почтовый ящик бросят ....почитайте 5 страницу..я там все писала про них
0
Елена
| 1 ответ
Сегодня звонил некий Руслан,угрожал,оскорблял. Звонил с угрозами контактникам. Грозился приездом,как скоро они приезжают?
Ко мне с весны прошлого года никто не приезжал (т-т-т).
0
Настя
Добрый день! Ко мне один раз приезжали передали родителям. Там по мимо письма еще бумага Дмитрий с его слов на а4 написано что если передадут в коллекторское агенство , а они в праве расклеить листовки в одьезде на остановках, по всему району, и типа с ними разговор ни как не сможет состоятся. Подскажите кто то такое получал? И правда они это делают?
Ответить на тему