Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Fr
    Ffvv
  • 0
    Lenin
    | 1 ответ
    ООО ЦВ убогие каллы, без внесения в реестра фспп... в напка чёрным по белому написано, что они не имеют право осущ деят.. ть по возвр долгов, но при эиом очень наглые. Звонки могут быть и на работу и третьим... мне вообще каукас мэн звонил))) они вымирающий тип, гасите их нещадно, пишите в напка в цб РФ на мфо, что передали ваше дело этим ископаемым... в фспп в опрф. Буквально два дня, превращаются в мышат, все никаких претензий не имеют... говорят зачем звоните провоцируете))) смешные в общем попрошайке))) люди главное! Матчасть, штудируйте 230фз учитесь его применять в разговоре , изучите его положения и ваши права, он реально помогает эту мразь ставить на место, в ютубетоже много полезной информации... главное не бойтесь, на том конце провода обычные люди, как правило более слабые чем пытаться казаться, ну главное морально очень слабые!
  • 0
    деньги на ветер отвечает Lenin
    Золотые слова,тов Ленин!
  • 0
    Lenin
    | ответов 5
    Все!!!! Сдались попрошайки!))) трубки не берут))) все, что написал выше используйте как руководство к действию! Два дня, и эти герои превращаются в конченных чмошников! Не забывайте писать в ФСПП, они являются надзорным органом для этих тварей!!! Ну и в остальные инстанции, которые обозначил выше, не забывайте писать... в моем случае не знаю, что по ним ударило больнее... помните если так будет действовать каждый, уйдёт беспредел, и это будут котятки, которых можно будет шугануть, топнув ногой!!!! Все в ваших руках, не сидите на [***], действуйте!!!!
  • 0
    деньги на ветер отвечает Lenin
    | 1 ответ
    Эти твари где то раз в неделю пытаются мне прозвониться и высылают группу захвата(ну это классика)А Вы им сами звонили?
  • 0
    Lenin
    | ответов 3
    Конечно сам! Пишите в напка, форма обращения на сайте, ФСПП, звоните на горячую линию ОПРФ, регистрируйте жалобу! Через день-два, набирайте их сами, не бойтесь, спрашивайте внесли ли их в реестр ФСПП, спрашивайте почему на сайте напка указано, что они не имеют права вести деятельность по взысканию задолженности с физ лиц.... они наверняка будут лепетать, что у них все есть... говорите, что разговор записываете и попросите назвать сумму задолженности и в чьих интересах они действуют... поверьте [***] обособится, и вас больше беспокоить не будут... вы поймите, ООО Центр Взыскания ведёт незаконную деятельность!!! Если звонят третьим, попросите распечатки у них, прикладывайте вместе с заявлением в фспп!
  • 0
    Lenin отвечает деньги на ветер
    Выездная бригада это называется!)  грозные кавказцы вам ещё не звонили??
  • 0
    Гугука
    | ответов 18
    Мне сегодня пришло мообщение от Центрвзыска!Сообщаем о просрочке оплаты по займу и праве осуществить выезд сотрудников по Вашему адресу.88007754675 ООО МФК Саммит или 8800-100-17-85 ООО Центр Взыскания. Приезжают они?
  • 0
    Гугука
    Сообщение. Простите опечатка!
  • 0
    Сотрудник
    Машин паламалася иду пяшком
  • 0
    Елена
    У меня такая ситуация , год просрочка , оплатила первые два платежа , потом просто вносила по 2000 руб , чтоб не доставали звонками , помимо них проблем хватало, хотела сегодня так же внести - говорят больше не можете так сделать, платите все , приходите в офис мол рассрочку оформляйте , но я уезжаю сегодня вечером, буду только через неделю , за неделю ничего криминального не произойдёт ? Очень переживаю сейчас из за этого ! Договор истёк в конце июня .
  • 0
    Кера отвечает Гугука
    | ответов 16
    Приезжают 1 раз ...с собой ваше фото при оформлении займа напечатоное на листе а4 ...и ещё лист или два  с суммой долга и ваши данные...если вас нет дома ,отдадут любому кто дверь откронт и расскажут о долге..если дома нет ни кого...могут наклеить это всё на дверь квартиры или стены или у лифта ...в лучшем случае если повезет в почтовый ящик бросят ....почитайте 5 страницу..я там все писала про них
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Сегодня звонил некий Руслан,угрожал,оскорблял. Звонил с угрозами контактникам. Грозился приездом,как скоро они приезжают?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена
    Ко мне с весны прошлого года никто не приезжал (т-т-т).
  • 0
    Настя
    Добрый день! Ко мне один раз приезжали передали родителям. Там по мимо письма еще бумага Дмитрий с его слов на а4 написано что если передадут в коллекторское агенство , а они в праве расклеить листовки в одьезде на остановках, по всему району, и типа с ними разговор ни как не сможет состоятся. Подскажите кто то такое получал? И правда они это делают?

Ответить на тему