привет всем, подскажите сходили за сп, но сумма меньше в разы от максималки . как им смысл от этого сп тогда?
0
ирис
| 1 ответ
всем привет. просрочка в доброзайме подавали в суд на судебный приказ. Отменила, через сколько они идут в суд? предлагали ли кому-нибудь закрыть займ по скидке?
0
ирис
Вроде многие писали что судили. Ни кто не ответит?
0
Екатерина
Добрый день! Кто нибудь, подскажите. У меня был суд 9.06 я на него не явилась, решение приняли удовлетворительное. Мне придет какое то письмо с реквизитами, суммой сколько оплачивать? Я даже сумму не знаю. Или нужно ехать в суд, что бы узнать все это?
Здравствуйте.Получила иск от Добрзайм,брала 17,хотят 32.Было 4 продления. Должны ли они учитывать продления при расчете процентов? Хочу возражение подать на исковое заявление.
Здравствуйте! Подскажите через сколько приезжают после такого сообщения? МСК "Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?"
Уточните во сколько вы будете дома,СРОЧНО свяжитесь с нами,договоритесь об оплате задолженности без выездных мероприятий!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм Ждать в гости
Ответить на тему