Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    ната
    привет всем, подскажите сходили за сп, но сумма меньше в разы от максималки . как им смысл от этого сп тогда?
  • 0
    ирис
    | 1 ответ
    всем привет. просрочка в доброзайме подавали в суд на судебный приказ. Отменила, через сколько они идут в суд? предлагали ли кому-нибудь закрыть займ по скидке?
  • 0
    ирис
    Вроде многие писали что судили. Ни кто не ответит?
  • 0
    Екатерина
    Добрый день! Кто нибудь, подскажите. У меня был суд 9.06 я на него не явилась, решение приняли удовлетворительное. Мне придет какое то письмо с реквизитами, суммой сколько оплачивать? Я даже сумму не знаю. Или нужно ехать в суд, что бы узнать все это?
  • 0
    Екатерина отвечает ирис
    7 месяцев прошло после сп. Скидок не дают.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Получила иск от Добрзайм,брала 17,хотят 32.Было 4 продления. Должны ли они учитывать продления при расчете процентов? Хочу возражение подать на исковое заявление.
  • 0
    Лори отвечает Ирина
    Да должны учитывать продления. Ну и считайте если брали ,то 17*2,5 это максималка, вычитайте продления.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Пришло письмо , что приедут 1 числа
    Они приезжают
    В ящик кинули
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    Приезжают?
  • 0
    Алена
    Написали зафиксирован отказ от оплаты, в какое время будете дома?приедут?я платила им теперь не могу по реструктуризвции или запугивают?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Раньше ездили, да.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Нина
    с крыши на чердак
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите через сколько приезжают после такого сообщения? МСК
    "Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?"
  • 0
    Алексей отвечает Денис
    ни через сколько
  • 0
    Ника
    Сегодня пришло

Уточните во сколько вы будете дома,СРОЧНО свяжитесь с нами,договоритесь об оплате задолженности без выездных мероприятий!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
    Ждать в гости

Ответить на тему