Центр взыскания (от Центра Займов)
- НезнакомецПривет!
Шлют ли письма? - Вика| ответов 3Добро займ подали в суд пришло письмо когда арестуют карту кто нибудь может сталкивался с этим?
- Oльга77 отвечает ВикаНе ранее того дня когда в ваш банк прилетит ил от доброзайма или постановление об аресте от приставов.
- Андрей877 отвечает Вика| 1 ответВы бы ещё меньше подробностей написали.
Судебный приказ? Отменяйте, на форуме тысячу раз писали, как это сделать.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Потом уже с иском пойдут, далее как Ольга77 ответила. - Oльга77 отвечает Андрей877Каков вопрос, таков ответ. Из той информации, которая есть не ясно, иск или сп. А иск также вероятен, если было отказано в вынесении сп.
- ВиталийДобрый день подскажите приезжают ли по месту регистрации,если в городе нет офиса?
- Аннанас| ответов 2Всем привет
После суда куда идут чаще? - Alex 812 отвечает Аннанас| 1 ответв туалет
- ирискаПривет всем взяла у них займ 08.12 дата платежа внести всю сумму не смогу, а продлить смогу только 15.12 будет неделя просрочка как ведут себя?
- Аннанас отвечает Alex 812Очень смешно.
- ЛюдмилаЗвонки начинаются с первого дня просрочки?
- Юля| ответов 4Всё время на связи с ними, а сегодня они разослали всем моим контактам( которые указывала при договоре) смс мои ФИО номер договора и что, мой долг такого числа передается коллекторам. Пздц просто. звоню им, а они говорят пишите заявление о взаимодействии с 3 лицами. Хотя 230 ФЗ от 01.07 2021 говорит другое
- Андрей877 отвечает Юля| ответов 3Вы правильно пишете. Отправьте жалобы на них.
- Андрей877 отвечает Андрей877| ответов 2Жду уже час, когда менеджер мне перезвонит.
- Андрей877 отвечает Андрей877| 1 ответА вы кто?
Ответить на тему