моя история с центром займов. брала у них тогда второй раз. оставался последний платеж, который я не могла заплатить на тот момент. договорились что заплачу такого то числа. но не успела это сделать, забирала тяжелого больного из больницы, не успела заехать на работу за деньгами. Была пятница. В субботу к вечеру мне от них стали звонить девушка и парень (хотя их так и язык не поворачивается назвать) явно под шафе и начали мне хамить, доводить меня и требовать оплаты немедленно, иначе приедут ночью и будут ходить и звонить по всем соседям. Я им объясняю что дайте время до понедельника, мне на работе в кассе надо деньги получить и я как раз как и договаривались закрою у них займ. но нет, ни в какую. в течение часа чтобы оплатила. а у меня как раз нервозное состояние было не ахти и у меня честно началась паника. я набрала в дежурную часть и ко мне приехали дежурные полицейские. они меня как раз и успокоили и сказали что никто не приедет, это так запугивают просто. если они рискнут, то это уже уголовная статья и им фиг отвертется. один полицейский мне даже дал свой личный номер и сказал "если вдруг припрутся, звони, мы сразу приедем". Я написала заявление. Никто ко мне и не приехал. Мало того в воскресенье даже никто не звонил. В понедельник я получила деньги, оплатила займ и эта же девушка что мне звонила в субботу с парнем перезвонила и как ни в чем не бывало, сообщила что деньги они получили и что я могу подъехать в офис и получить все закрывающие документы. От конторы я потом получила официальную писульку с извинениями за поведение сотрудников. Это было всё 2 года назад. Но после того как заявление попало к участковому оно конечно же там и пропало. Так что смело посылайте и не напрягайтесь. ни к кому они не приедут. Моим контактникам тоже писали что ко мне и выездная группа должна приехать и что мой долг продадут коллекторам. никто и ничего не сделал. пустые угрозы.
0
СерЖ
Позвонили С(Callлекторы) - Вы берете трубку: С: Иванов Иван Иванович? В: Да. С: Вас беспокоят лица нетрадиционной ориентации! В: Да, я вас Слушаю, НО разговор записывается!!! Далее обычно идут гудки, либо наезды (на каком основании вы меня записываете) В: Для запроса в прокуратуру, подачи иска в суд и т.д... Обычно, посте столь наглого, уверенного ответа, они имеют свойство бросать трубки.
Мне тоже приходила смс от них ,что выездная бригада приедут. Потом позвонили сказали плати,если до нас не до едешь сами приедим,в пятницу жди.Вот думаю это пугалово или нет?
мне первый раз звонили вздыхали. второй раз звонили сопели. третьей раз зывали. четвертый раз хрюкнули пятый раз назвали меня дауном. шестой раз я молчала мужик охрипшем голосом кричал молчать. и седьмой раз все кричал алло. это было в среду на той недели. в четверг опять позвонили на повышеных тонах разговаривала. я объяснаю что денег нет будут только 6 декабря я сразу и заплачу. а мадам говорит значить мы с вами не договорились. потом пятницу опять звонили. я опять начила объяснать. что денег нет у меня два инвалида. а сегодня пришела смс в 7 часов утра. если втечение 2 дней я непогошу кредит то со мной займутьс служба взыскание. я все банки обошла. они просто все хором говорят что это не банковские телефоны. это звонять вам мошеники.
Спасибо за ответ.Буду надеется что не приедут, и ничего не сделают в подъезде.Если приедут то наверное надо вызвать полицию?.Просто как то страшновато.
Ответить на тему