Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Катя отвечает ника
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста они к вам приезжали или только по телефону разговаривают.
  • 0
    ника отвечает Катя
    | ответов 3
    да вроде не приезжали. Я целый день на работе. В школу тоже не заглядывали. Да и звонков почти нет.
  • 0
    Катя отвечает ника
    | ответов 2
    Мне пришла СМС , что назначен выезд СМС переслали всем конт.лицам,вот уроды
  • 0
    ника отвечает Катя
    | 1 ответ
    писать писали, а так как у меня второй телефон как контактный, то все вижу, но никого не видела. Не знаю что от них ждать.
  • 0
    Катя отвечает ника
    Спасибо.Скорей бы закон вышел.
  • 0
    Ольга043
    | ответов 6
    моя история с центром займов. брала у них тогда второй раз. оставался последний платеж, который я не могла заплатить на тот момент. договорились что заплачу такого то числа. но не успела это сделать, забирала тяжелого больного из больницы, не успела заехать на работу за деньгами. Была пятница. В субботу к вечеру мне от них стали звонить девушка и парень (хотя их так и язык не поворачивается назвать) явно под шафе и начали мне хамить, доводить меня и требовать оплаты немедленно, иначе приедут ночью и будут ходить и звонить по всем соседям.  Я им объясняю что дайте время до понедельника, мне на работе в кассе надо деньги получить и я как раз как и договаривались закрою у них займ. но нет, ни в какую.  в течение часа чтобы оплатила.
    а у меня как раз нервозное состояние было не ахти и у меня честно началась паника. я набрала в дежурную часть и ко мне приехали дежурные полицейские. они меня как раз и успокоили и сказали что никто не приедет, это так запугивают просто. если они рискнут, то это уже уголовная статья и им фиг отвертется. один полицейский мне даже дал свой личный номер и сказал "если вдруг припрутся, звони, мы сразу приедем". Я написала заявление.
    Никто ко мне и не приехал. Мало того в воскресенье  даже никто не звонил. В понедельник я получила деньги, оплатила займ и эта же девушка что мне звонила в субботу с парнем перезвонила и как ни в чем не бывало, сообщила что деньги они получили и что я могу подъехать в офис и получить все закрывающие документы.
    От конторы я потом получила официальную писульку с извинениями за поведение сотрудников. Это было всё 2 года назад. Но после того как заявление попало к участковому оно конечно же там и пропало.
    Так что смело посылайте и не напрягайтесь. ни к кому они не приедут. Моим контактникам тоже писали что ко мне и выездная группа должна приехать и что мой долг продадут коллекторам.  никто и ничего не сделал. пустые угрозы.
  • 0
    СерЖ
    Позвонили С(Callлекторы) - Вы берете трубку:
    С: Иванов Иван Иванович?
    В: Да.
    С: Вас беспокоят лица нетрадиционной ориентации!
    В: Да, я вас Слушаю, НО разговор записывается!!!
    Далее обычно идут гудки, либо наезды (на каком основании вы меня записываете)
    В: Для запроса в прокуратуру, подачи иска в суд и т.д...
    Обычно, посте столь наглого, уверенного ответа, они имеют свойство бросать трубки.
  • 0
    лена отвечает Ольга043
    | ответов 5
    Мне тоже приходила смс от них ,что выездная бригада приедут. Потом позвонили сказали плати,если до нас не до едешь сами приедим,в пятницу жди.Вот думаю это пугалово или нет?
  • 0
    Shadow отвечает лена
    | ответов 4
    Оно самое.
  • 0
    марина
    | ответов 2
    мне    первый  раз    звонили   вздыхали.  второй   раз    звонили  сопели.  третьей   раз    зывали.  четвертый   раз     хрюкнули  пятый  раз   назвали  меня   дауном.  шестой   раз    я  молчала    мужик    охрипшем  голосом  кричал  молчать.   и  седьмой   раз    все    кричал   алло.    это  было    в  среду  на  той   недели.  в  четверг   опять  позвонили   на  повышеных  тонах    разговаривала.  я  объяснаю   что   денег   нет    будут  только   6   декабря   я  сразу   и   заплачу.    а   мадам   говорит   значить  мы  с  вами  не   договорились.   потом  пятницу   опять   звонили.   я   опять  начила   объяснать.   что  денег   нет   у  меня   два  инвалида.   а  сегодня  пришела  смс   в  7  часов  утра.   если  втечение   2  дней    я  непогошу    кредит  то   со  мной   займутьс  служба  взыскание.  я   все   банки    обошла.    они  просто   все   хором  говорят  что   это   не   банковские  телефоны.    это   звонять   вам   мошеники.
  • 0
    Вася отвечает марина
    Так а коедит то вообще есть  у Вас от них?
    Почему Вы банки обошли если звонят от МФО?
  • 0
    Вася отвечает марина
    Так а коедит то вообще есть  у Вас от них?
    Почему Вы банки обошли если звонят от МФО?
  • 0
    лена отвечает Shadow
    | ответов 3
    Спасибо за ответ.Буду надеется что не приедут, и ничего не сделают в подъезде.Если приедут то наверное надо вызвать полицию?.Просто как то страшновато.
  • 0
    Shadow отвечает лена
    | ответов 2
    Разумеется.
  • 0
    лена отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Я так думаю рисковать не будут

Ответить на тему