а мне эти твари, из-за 4-х неоплаченных платежей, 2 дня подряд заливали личинку замка клеем и развешивали моё фото рядом с распечаткой крысы, на 3-й день матом разрисовали лестничную клетку. Сволочи, чтоб они подохли!!!
Да, дальше мата как-то не уходило. Не приезжали. Звонили, правда, [***], по 15 раз в день руководителю, и ночами тоже. Но подъезд не расписывали и листовки не клеили...
0
мария
Звонят я не беру трубки. Не хочеться их слушать, как они хомят и грубят,звонят через день.надеюсь не приедут?
0
Ольга
| 1 ответ
Мне сегодня 8 звонков подряд .Там говорит робот ,что выехала выездная бригада ,чтобы был чек об оплате. Это что пугают?
не нужно их боятся за их угрозы будем их наказывать не платежами быстрее обанкротятся мне вчера тоже смс пришло что будут подавать в суд а на звонки я вообще не отвечаю что бы не слушать одну и ту же хрень обычные угрозы доведение человека до критического состояния пошли на уй
0
Александр
| 1 ответ
пусть в суд подают они у меня не одни МФО с судом легче решить чем с ними и все по закону если заплатите хоть раз что то. не вылезете от туда а если будете слушать и платить им. опять не вылезете вам будут вешать о процентах что вы их не закрыли и основной долг и ссылаться на сумму которую взяли.они не закрывают вашу сумму которую вы взяли они ее спишут по процентам а сумма займа так и останется и проценты также будут лить ливнем
А мне они лично сообщили что в суд они не ходят, только продают калам.
0
Александр
пусть каллам отдают мне эти каллы с других контор итак звонят одним больше какая разница
0
Наталья85
Они вообще какие-то странные. У меня у них займ, плачу все вовремя, а сейчас стал вопрос что на работе перенесли даты зп :(. Позвонила, спрашиваю как можно переделать график платежей чтобы не выходить на просрочку, а они мне в ответ какой график Вы подписали по такому и платите. Спрашиваю а как тогда быть? На что мне говорят звоните перед каждым платежом и просите перенести его, но при этом узнавать точную сумму к оплате, она будет отличаться от той что в договоре. Это как?
0
Александр
наталья85 ниче не плати, или плати по графику,будеш платить по графику нормально будет,если нет то они с тебя не слезут,я им 6 месяцев должен ,то они меня передали каллогавну,сейчас смс пришла что у них офис снова открылся хоть и не закрывался ,то письмо со всякой х...й прислали
Ответить на тему