Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Марина отвечает Shadow
    Спасибо.Значит это просто пугалово.
  • 0
    tanya
    | ответов 6
    а мне эти твари, из-за 4-х неоплаченных платежей, 2 дня подряд заливали личинку замка клеем и развешивали моё фото рядом с распечаткой крысы, на 3-й день матом разрисовали лестничную  клетку.
    Сволочи, чтоб они подохли!!!
  • 0
    Пьяный батя отвечает tanya
    | ответов 3
    Ну это вряд ли. Год им уже как должен и ничего. И люди в ветке с мфо отписывались по поводу центразаймов - дальше мата по телефону не уходило
  • 0
    Пьяный батя отвечает tanya
    Оплата у них каждые две недели.
  • 0
    Юлия отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    Да, дальше мата как-то не уходило. Не приезжали. Звонили, правда, [***], по 15 раз в день руководителю, и ночами тоже. Но подъезд не расписывали и листовки не клеили...
  • 0
    мария
    Звонят я не беру трубки. Не хочеться их слушать, как они хомят и грубят,звонят через день.надеюсь не приедут?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мне сегодня  8 звонков подряд .Там говорит робот ,что  выехала выездная бригада ,чтобы был чек об оплате. Это что пугают?
  • 0
    Shadow отвечает Ольга
    Именно.
  • 0
    Александр
    не нужно их боятся за их угрозы будем их наказывать не платежами быстрее обанкротятся мне вчера тоже смс пришло что будут подавать в суд а на звонки я вообще не отвечаю что бы не слушать одну и ту же хрень обычные угрозы доведение человека до критического состояния пошли на уй
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    пусть в суд подают они у меня не одни МФО с судом легче решить чем с ними и все по закону если заплатите хоть раз что то. не вылезете от туда а если будете слушать и платить им. опять не вылезете вам будут вешать о процентах что вы их не закрыли и основной долг и ссылаться на сумму которую взяли.они не закрывают вашу сумму которую вы взяли они ее спишут по процентам а сумма займа так и останется и проценты также будут лить ливнем
  • 0
    Алекса отвечает Александр
    А мне они лично сообщили что в суд они не ходят, только продают калам.
  • 0
    Александр
    пусть каллам отдают мне эти каллы с других контор итак звонят  одним больше какая разница
  • 0
    Наталья85
    Они вообще какие-то странные. У меня у них займ, плачу все вовремя, а сейчас стал вопрос что на работе перенесли даты зп :(. Позвонила, спрашиваю как можно переделать график платежей чтобы не выходить на просрочку, а они мне в ответ какой график Вы подписали по такому и платите. Спрашиваю а как тогда быть? На что мне говорят звоните перед каждым платежом и просите перенести его, но при этом узнавать точную сумму к оплате, она будет отличаться от той что в договоре. Это как?
  • 0
    Александр
    наталья85 ниче не плати, или плати по графику,будеш платить по графику нормально будет,если нет то они с тебя не слезут,я им 6 месяцев должен ,то они меня передали каллогавну,сейчас смс пришла что у них офис снова открылся хоть и не закрывался ,то письмо со всякой х...й прислали
  • 0
    марина
    Поддержите пожалуйста петицию о кредитной амнистии в России  https://www.change.org/p/государственная-дума ... medium=copylink

Ответить на тему