Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    каллы идут лесом
    | 1 ответ
    Должен я этим бизнесменам) 2 раза клеиили на дверь листовку с моим фото и суммой, слава богу успевал срывать! Причем в дверь не звонили! Только наклеили и убежали! Теперь с вахтершей договорился, больше никого ко мне не пустит!
  • 0
    Диана отвечает каллы идут лесом
    Они по-моему не приезжают. Только по телефону хамят
  • 0
    ника
    у кого нибудь был с ними суд?
  • 0
    даня отвечает Юлия
    | 1 ответ
    а как они узнали телефон руководителя? сами дали?
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Добрый день.
    Как работает центр взыскания (центр займов)? Могут ли они приехать по адресу прописки? Только хамят или наносят какой-то урон (портят замки, клеят фото)?
  • 0
    Ольга77 отвечает Валентина
    У всех по-разному. К кому то приезжали и оставили бумажку, а у кого-то и хулиганили. Почитайте эту ветку, ветку МФО и воспользуйтесь поиском  справа. Есть информация по ним на форуме.
  • 0
    Nika отвечает Василий
    Я оформила реструктуризацию. Оплатить в срок не смогла. Сказала что оплачу в июне сразу 2 платежа. Сотрудница угрожает выездом на дом и отменой реструктуризации. Может она это сделать? И как быть?
  • 0
    Валерия
    | 1 ответ
    А с каких номеров они звонят? Принадлежит им этот номер 89006166853?
  • 0
    ХХХ отвечает Валерия
    Это кредит 911
  • 0
    Кера
    | ответов 6
    БЛИН ...я наверно та ОДНА ( как вы выразились) которая писала что ЦЕНТР ЗАЙМОВ (точнее их центр взыскания) Приезжают  !!!!
    Еще раз повторюсь для тех кто из Москвы !!!!!!! В Питере кстати тоже ( девочка еще зимой писала )
    ОНИ раньше не ездили ,а с конца февраля начали ездить по должникам у кого Просрочка месяца  3 или договор к концу подходит  !!!!!!
    Приезжают по одному человеку звонят в дверь ,если открывает дверь заемщик отдают ему листовку о долге ( фотку распечатаную не дают)
    Если открывает дверь родственник ,то рассказывают ему о сумме вашего долга и дают листы формата А4  с вашей фото и другой с вашими данными и суммой долга ( могут еще напечатать Акция!!!)
    ЕСЛИ дома ни кого не оказывается ,то клеят листовки на дверь или могут на первом этаже у лифта или у почтовых ящиков расклеить )
    Мне наклеили листовки ,другой девочке отдали родителям ( по адресу прописки ходят) третьей девочке отдали в руки она дома была , к четвертой когда пришел она дверь не открыла в глазок смотрела ,он хотел наклеить на стену листовки ,она выскочила ...могут в почтовый ящик кинуть если дома не застанут ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ????
    В контакте и тут писали много про них ,..зачем второй день подряд спрашивать про одно и тоже
    Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ОДНО И ТОЖЕ ПИСАТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ МЕСЯЦЕВ
    ------------------------------------------------
    У  НИХ для работников постановление объездить всех должников ..у моего знакомого они год не давали о себе знать ,,.а прошел год ( в феврале это было ) они объявились ,так вот он с ними ругался и менеджер проболтался ,что их заставили всех объезжать !!!!!!!!!
    Кстати звонить с угрозами и обзываниями родителям и контактникам они тоже это могут и умеют
    Успокаивает их только то ,когда вы начинаете названивать им целый день без перерыва и орать и выносить мозг ,они потом перестают трубки брать и звонки от них прекращаются ,ну и жалобы в ОП действуют!!!!!!
    И кстати рисованием стен они раньше тоже 2015 - начало 2016 года  занимались ,потом прекратили .
  • 0
    любовь отвечает Кера
    | ответов 5
    а мне как контактному лицу пишут смс и звонят с угрозами приезда с этого самого центра взыскания. да какой то там представился денис александрович готов даже сам со мной поговорить если сын не заплатит долг. может мне уже тоже начать им звонить? уже запугивают региональными вымогателями вот что будет если они к вам приедут?
  • 0
    любовь
    | 1 ответ
    Да и ещё ответьте кто нибудь пожалуйста а адресу контактных лиц родителей и родственников не ездят? от этого центра взыскания?
  • 0
    Кера отвечает любовь
    Ездят по месту прописки ,если не указан фактический адрес ( но это только в городах где их офисы есть)
  • 0
    Кера отвечает любовь
    | ответов 4
    Звоните им , устройте разнос ...если сын прописан с вами ,то приедут .Оставляйте жалобы на гор.линии ОП .
    В следующий раз при звонке от  них ,скажите .что своего письменного согласия вы им не давали на обзвон и пусть ваш номер удаляют из базы данных ( именно по поводу звонков можно ещё в роскомнадзор жалобу накатать, что такие то такие вам названивают , хотя вы им своих данных не давали)
  • 0
    любовь отвечает Кера
    Нет сын не прописан со мной он прописан в другом регионе а при оформлении указал адрес проживания со мной.

Ответить на тему