Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    любовь
    Хотя со мной то и не живёт.
  • 0
    Царь
    Новые их номера: +7 (499) 705-82-39, +7 (499) 704-67-52
  • 0
    321 отвечает Кера
    | ответов 2
    Помимо керы кто-то еще как-то вел борьбу с ними? Помогают жалобы на них? На сколько дико они себя ведут?
  • 0
    Кера отвечает 321
    ЗНАКОМАЯ МОЯ С НИМИ БОРЬБУ ВЕЛА ТОЖЕ !!!!!
    Они сначала названивали ее контактникам,маму вообще достали ...матерились дай боже ...так вот знакомая тоже разнос им устроила , в течении дня раз 30 им звонила ,мозг выносила ,они потом уже трубки не брали
    Жалобы на них тоже отправляла , они после этого и затихли
    Но потом спустя месяца полтора пришел по месту прописки человек из цнетр взыска,..пыталсяя её родителям вручить листовки с её  фото и суммой долга ...но они его отправили куда подальше ...листовки он в почтовый ящик бросил ...после этого тишина
    И ещё к подружке моей тоже приходил чел с такими же листовками

После моей жалобы на горячую линию ОП ..жалоба именно на центр взыска ( их нет в реестре ) то что они звонят угрожают и листовки клеят ..так вот после жалобы ,они и затихли и каллам ( НСВ) мой займ по агентскому передали ...ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО ..ЧТО В ПРИНЦИПЕ ОНИ КАЛЛАМ НЕ ПЕРЕДАЮТ
  • 0
    Кера отвечает 321
    Сейчас они себя не особо дико ведут...максимум словесные обзывания ..ну и угрозы иногда ( меня обещали с собой на новый год забрать и совсем не праздновать ) )))
    Ну и домой нагрянуть могут ...ну это когда просрочка более 2х месяцев
  • 0
    деньги на ветер
    | ответов 3
    Встречайте!Старый клиент это Центра.Скоро год.Только сегодня разобрался,что это центр взыска,а то мне со слепу центровиска казалось.Ну и классика-выездная группа!
  • 0
    Леся отвечает Shadow
    | ответов 3
    Вы имеете ввиду центр займов Русские деньги ?
  • 0
    Таня отвечает деньги на ветер
    | ответов 2
    Это русские деньги которые ?
  • 0
    деньги на ветер отвечает Леся
    | ответов 2
    Русские деньги тоже есть в моём арсенале.С сентября месяца,заплатил им 1 тыс руб.
  • 0
    Таня отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    Блин, они у меня тоже есть ! Как ведут себя? Мне 26го платить уже , нечем...
  • 0
    Кера отвечает Таня
    | 1 ответ
    Нет...центр займов  про который мы пишем это Саммит - а их каллы это центр взыска
  • 0
    деньги на ветер отвечает Таня
    Ведут себя изумительно.Не беспокоят.Раз в месяц позвонит культурная девушка и спросит"когда заплатите?".И тут тебе решать.толи платить,а толи не платить.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Кера
    Да Саммит точно.Это от них "работает выездная группа".Таким бравым голосом.Не то что заунывным,как у Деньги.Приятно слушать.Я всегда их слушаю,настроение поднимают.
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Я сегодня пообщалась с такой идиоткой из центра взыскания. Она орала, как придавленная. Ну и написала я в НАПКА жалобу. Вот думаю этой дуре из ЦВ отольются чужие слёзы, может Бог её накажет за поганый язык...
  • 0
    Кера отвечает Инга
    Этой конторы Центр взыскания,нет в реестре  ..., хотя сайт у них есть...я ссылку писала на этой ветке...так что смело жалуйтесь на них...обязательно на горячую линию ОП....

Ответить на тему