ЗНАКОМАЯ МОЯ С НИМИ БОРЬБУ ВЕЛА ТОЖЕ !!!!! Они сначала названивали ее контактникам,маму вообще достали ...матерились дай боже ...так вот знакомая тоже разнос им устроила , в течении дня раз 30 им звонила ,мозг выносила ,они потом уже трубки не брали Жалобы на них тоже отправляла , они после этого и затихли Но потом спустя месяца полтора пришел по месту прописки человек из цнетр взыска,..пыталсяя её родителям вручить листовки с её фото и суммой долга ...но они его отправили куда подальше ...листовки он в почтовый ящик бросил ...после этого тишина И ещё к подружке моей тоже приходил чел с такими же листовками
После моей жалобы на горячую линию ОП ..жалоба именно на центр взыска ( их нет в реестре ) то что они звонят угрожают и листовки клеят ..так вот после жалобы ,они и затихли и каллам ( НСВ) мой займ по агентскому передали ...ЭТО С УЧЕТОМ ТОГО ..ЧТО В ПРИНЦИПЕ ОНИ КАЛЛАМ НЕ ПЕРЕДАЮТ
Сейчас они себя не особо дико ведут...максимум словесные обзывания ..ну и угрозы иногда ( меня обещали с собой на новый год забрать и совсем не праздновать ) ))) Ну и домой нагрянуть могут ...ну это когда просрочка более 2х месяцев
0
деньги на ветер
| ответов 3
Встречайте!Старый клиент это Центра.Скоро год.Только сегодня разобрался,что это центр взыска,а то мне со слепу центровиска казалось.Ну и классика-выездная группа!
Ведут себя изумительно.Не беспокоят.Раз в месяц позвонит культурная девушка и спросит"когда заплатите?".И тут тебе решать.толи платить,а толи не платить.
Да Саммит точно.Это от них "работает выездная группа".Таким бравым голосом.Не то что заунывным,как у Деньги.Приятно слушать.Я всегда их слушаю,настроение поднимают.
0
Инга
| 1 ответ
Я сегодня пообщалась с такой идиоткой из центра взыскания. Она орала, как придавленная. Ну и написала я в НАПКА жалобу. Вот думаю этой дуре из ЦВ отольются чужие слёзы, может Бог её накажет за поганый язык...
Этой конторы Центр взыскания,нет в реестре ..., хотя сайт у них есть...я ссылку писала на этой ветке...так что смело жалуйтесь на них...обязательно на горячую линию ОП....
Ответить на тему