Центр взыскания (от Центра Займов)

• 0
    Алёнушка
    | 1 ответ
    Подскажите после пропуска 2 платежа сразу коллекторам отдают, с ними уже нельзя договорится?
  • 0
    Алёнушка отвечает Катя
    Отдали коллекторам Ваш договор спустя 3 недели или нет?
  • 0
    Виталий
    Здравствуйте,подскажите предлагают ли скидки для погашения займа,если есть просрочка?
  • 0
    Нина отвечает Алёнушка
    Можно договориться, пробуйте.
  • 0
    Маша
    Подскажите, за комиссию можно вернуть деньги?
  • 0
    Алексей
    Кто с ними судился, подскажите как прошло? Через сколько отнесли приставам
  • 0
    Ю
    | 1 ответ
    Здравствуйте может кто подсказать брала у них 32000 тыс платила исправно три месяца потом нечем было платить, просрочка не больше месяца, выставили оплатить всю сумму 63000 тыс. Это откуда такие деньги? Или я что то не понимаю(
  • 0
    Элеонора отвечает Ю
    Сами посчитайте, требования кредитора не могут превышать 2.5 тела займа минус внесённые платежи. Всё, что не выходит за рамки- законно.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте, я брала 10 000, внесла 3 платежа, в связи с тяжёлой болезнью ребёнка, перестала платить, прислали письмо, требуют оплатить 23000, тоже не плохо так, не надо было и эти 3 платежа вносить
  • 0
    Аннанас
    | 1 ответ
    У кого был суд?
    Поделитесь ходатайствами или может кто может помочь
  • 0
    Макс отвечает Аннанас
    Вот у меня с ними тоже суд на следующей неделе, первый раз, даже не знаю что и говорить
  • 0
    Незнакомец
    | 1 ответ
    Могут ли звонить по месту регистрации? Если номер не указывал.
  • 0
    Нина отвечает Незнакомец
    Найти номер могут
  • 0
    Дмитрий
    Подскажите пожалуйста, через какое время просрочки, к вам приезжали домой ? И если я нахожу за 400,500 км от Москвы ко мне могут приехать?
  • 0
    Екатерина
    Уведомляем о прибытии верификатора для уточнения Вашего адреса проживания/регистрации. Сообщаем о просроченной оплате по займу 84955404970 ООО МФК Саммит/88007007901 ООО КА «Доброзайм» - Здравствуйте, это означает, что приедут домой?

Ответить на тему