У меня доброзайм через 2 месяца просрочки пошли с СП,не успела отменить,отнесли в Сбер.Там арестовали карты,кроме кредитной.Кстати редко производят списания,успеваю пользоваться арестованной картой для переводов
Спасибо. Хорошо если в сбер) Я не против им платить таким образом без пристава. А у вас в сбере одно взыскание? только от этих? Интересно как идет списание, если больше одного взыскателя. как деньги распределяются
0
Настя
| ответов 7
Объясните тупице.у меня сумма займа 36000 годовой.В лк сумма просрочки 56000,за все время я им выплатила 40000.Сколько я им должна ещё?
Конечно. Это ведь тоже микрозайм, просто долгосрок. И как раз на год. Перечитаем 353-ФЗ статья 5 часть 24
По договору потребительского кредита (займа), срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, не допускается начисление процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа), после того, как сумма начисленных процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа) (далее - фиксируемая сумма платежей), достигнет полуторакратного размера суммы предоставленного потребительского кредита (займа). Условие, содержащее запрет, установленный настоящей частью, должно быть указано на первой странице договора потребительского кредита (займа), срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, перед таблицей, содержащей индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа).
Пожалуйста. И вообще по букве закона получается, что и по банковским кредитам максималка 2,5 суммы кредита, если договор сроком не более года. Конечно, кредитных карт это не касается, там нет договора сроком не более года.
В порядке очередности подачи исполнительных документов,насколько я поняла.У меня пока только Доброзайм отличился,просрочки с апреля,иногда по 100 р.кидаю,их раз в день списывают
0
Вика
| ответов 6
через сколько месяцев доброзайм подаёт суд? брала в апреле 2021 г выплатила 2 платежа просрочка 4 мес
Ответить на тему