Ко мне приходил мужик из Центра взыскания, то что я описала. А первый раз мы с ним нормально поговорили, насколько это возможно, и он вручил бумажку. И ещё приходили из Мосзайма, это ещё в 2017 было, они тоже наземники. Ну и из Втб ещё, но с ним встретились в заранее оговорённом месте))) Слёзно попросила домой не приходить, пошёл навстречу. А другие, кто грозились выездом, понятно, что не приходили.
0
Нина
| ответов 3
Я не гоню жуть, а делюсь своим горьким опытом))) Очень рада, если теперь методы взыскания и воздействия стали более цивильные и адекватные. У меня рядом с дверью так и есть их историческая надпись, замазанная немного)))
Доброзайм (Центрвзыска) и Кредит 911 (Целевые Финансы, сейчас они Здесь и Сейчас называются) ходят.Проверено на личном опыте. Правда без фото и надписей
0
Элька
Всем привет Хотела уточнить Живу в Московской области, 50 км от Москвы Могут ли приехать? А то переживаю Все таки родители не в курсе
0
Аннанас
| ответов 5
Ситуация такова. Центр взыскания пошли в районный суд с иском(долг меньше 100к), в мировом суде с сп их развернули(причину не знаю) Беседа будет в сентябре Подскажите, могу ли как-то завернуть их с иском Почему пошли в районный
Ответить на тему