Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812
    По этой теме много информации по ветке СКГ-фактически это тот же лайм, сидят в Новосибе в одном помещении, конторка гнусная, но и с ней можно бороться. Читайте ветку сКГ
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр кич
    Другое лицо может подать в суд Ваше заявление на отмену СП только как Ваш представитель, по доверенности от Вас. Зачем всё так усложнять? В месте Вашего проживания что почты России нет? Заготовки какие-то на отмену СП "другому лицу" высылать ...ещё обсуждают такую ерунду.
  • 0
    Kristina77 отвечает Дуся
    | 1 ответ
  • 0
    Дуся отвечает Kristina77
    Да ветку прочитала. Но здесь больше людей с просрочками долгими. Меня второй раз Перспективе передали. Будут жестче долбить или как?
  • 0
    Жанна
    | ответов 3
    Веббанкир дали на уплату долга 3 дня. Сегодня 3 день, что дальше будет.
  • +1
    Quq отвечает Жанна
    | ответов 2
    Дальше будет 4-й.
  • 0
    Жанна отвечает Quq
    | 1 ответ
    Это понятно, а звонить то будут?
  • 0
    Жанна
    Один раз робот позвонил и все
  • 0
    Ольга60 отвечает Юля
    СКГ от Лайма за СП ходит.
  • 0
    Quq отвечает Жанна
    А что им еще делать? Конечно будут. Как часто и только ли Вам не скажу, есть ветка про них, там посмотрите.
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Были бы все МФО такие же сговорчивые как капуста, жить стало бы легче всем! Не было бы ни у кого паники и истерик...... Платили бы свой долг потихоньку, тихо и мирно.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Что то очень странная тишина сегодня была. Только сейчас первый звоночек
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Мариша
    Они у меня от Монезы работают.Говорят что по цессии.Но копию присылать не хотят.Говорят приезжайте в офис.И Монезе я и так переплатил не хило.Оставалось 7000,так ПКБ 12 с лишним просят.Не хило так расценочки увеличились)
  • 0
    Валюша отвечает Инга
    Ничего я не путаю.29 900 неустойка
  • 0
    Валюша
    | ответов 8
    Сегодня иду в суд.Написала целую петицию на Монезу и Цду.Как вы думаете судья будет меня слушать или рот заткнет?