МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- DOROFEY777 отвечает ВалюшаДа выслушает конечно.
- Нина отвечает Ольга| ответов 4У меня в выходные тишина была. Вчера Эверест фигачил, сегодня смарты) есть вообще смысл с ними разговаривать? а то по ходу не успокоятся
- АляКто нибудь знает кто звонит с 984? Приморский край
Инфы нет в инете нормальной,пишут что калы, а какие и откуда не пишут - Ольга отвечает Нина| ответов 2Накаркала😂
Просрочка везде по 2 месяца. Ни с кем ни разу не общалась - DOROFEY777 отвечает НинаСмотря что вы хотите делать.Если не платить,то не общайтесь.А если есть деньги пытайтесь как то договориться о посильных платежах.
- Саня| ответов 12Ребята подскажите,переживаю очень.
Договорился с пристовом по тел о встрече что приду а у самого 2раза не получается к нему попасть что будет теперь боюсь? Хотел ехать отменять сп. - Рубль отвечает Саня| ответов 11Ваше появление для пристава - это как подарок. Если вы работаете официально, то и без вашего присутствия направит постановление об удержании из зарплаты. Что будет? Вот это первое, независимо придете к нему или нет. Арест счетов, имущества, запрет выезда за границу. И от вашего прихода или неприхода не зависит.
- Нина отвечает Ольга| 1 ответЯ просто думаю, если я с ними разговаривать буду, может они не будут на другие номера звонить. Уже трое звонили на работу и письмо уже прислали домой. Месяц я вообще не парилась, а сейчас уже вот второй пошёл
- Нина отвечает РубльИмущества????
- МаринаМонеза и Езаем ищут левые номера просрочка 32 дня не беру трубку ни от кого?
- Саня отвечает Рубль| ответов 9Я себя не давно увидел на сайте фспп вот и позвонил приставу спросил как урегулировать можно. В руки ни чего не получал ни каких повесток. Работаю неофициально,но есть имущество вот за это переживаю. Долг не большой 80тыщ
- Саня| ответов 15К меня ещё такой вопрос имущество есть и есть квартира в ипотеке я созаемщик а жена заёмщик переживаю вдруг арестуют счёт приставы или не смогут?
- Рубль отвечает Саня| ответов 13Что написано в решении суда? Вот с тех и будут взыскивать.
- Рубль отвечает Саня| ответов 8Из-за 80 тысяч никто домой к вам не пойдет. Могут наложить запрет рег.действий на единственное жильё (не путайте с арестом), автомобиль арестовать.
- Саня отвечает Рубль| ответов 12Я не получал решение суда вообще ни чего на руки не получал. Просто случайно увидел себя на сайте приставов там написано сп и ип и сумма всё больше ни чего не написано.