МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Валюша отвечает Ольга60| ответов 3Это надо заявление писать?
- ВалюшаА на каком основаниии они снизят до 25%
- Ольга60 отвечает Валюша| ответов 2Опишите приставу ситуацию,я знаю,что он пишет бумагу в ПФ и отсылает самого должника отнести эту бумагу.Насчёт заявления,не знаю,но бумаги такие видела сама,Снижает до 25%.Действуйте.
- Валюша отвечает Alex 812| 1 ответЯ про Ц ДУ и говорю.фссп снимают и эти попрутся в банк и что в сухом остатке?
- Валюша отвечает Ольга60| 1 ответСпасибо.А про ЦДУ что скажите?
- Ольга 60 отвечает ВалюшаПристав дает команду прямо в пенсионный фонд,и это касается всех кредиторов.
- החייבвсем здравствуйте! давненько я здесь не была...
- החייב отвечает Квакшамба будут звонить только по тем номерам, которые даст мили. мили может попытаться номера порыть (чаще раскручивают ваших же близких/знакомых на предоставление доп. номеров). предупредите контактников и попросите лишней информации о Вас не давать (договоритесь, что они Вас типа не знают и знать не желают). они позвонят маленько и отстанут от контактников, если с их стороны не будет взаимодействия.
- Alex 812 отвечает ВалюшаИдти к приставу и договариваться о посильных платежах, чтоб было меньше 50 проц в целом
- Инга отвечает Валюша| 1 ответВы что-то путаете, нет у ЦДУ такой неустойки в исках по долгам мфо. Проценты могут быть, но не пени.
- Настя тоже отвечает Ольга60Спасибо:)) так и думала.
- Александр кич| ответов 15Люди , скажите что делать
Была трудная ситуация в жизни
Месяц назад
Что нужно было взять срочно большую сумму денег
И пришлось столкнуться с МФО
Набрал займов на 120 тысяч рублей вообщем
10 МФО
Сейчас подходят сроки
Буквально на недели
Платить нечем
И не будет в ближайшее 4 месяца точно
Вот только проценты набегут же нереальные
Делать что незнаю
И имущества нет чтоб продать ,
Дайте адекватный совет , к чему готовиться
Что ожидать
И так далее
Ещё сп не смогу отменять так как где я прописан
Это 12 суток на поезде - Оля отвечает Александр кич| 1 ответДо с.п. вам ещё долго. Если через четыре месяца собираетесь платить,то с.п. не будет. Прежде чем платить ,договаривается с мфо о сумме адекватной. Кто пойдёт на уступки,тому платить. Остальные через суд выплачивать.
- Рубль отвечает Александр кич| ответов 10Готовиться к звонкам вам, всему окружению и работе. Все зависит от конкретного МФО, почитайте ветки о каждом. Через 6-8 месяцев могут начаться суды. Раньше вряд ли.
- Ира отвечает ОляЯ бы лучше вообще не платила ничего:-)
Только тем кто реально мешает жить
А так смотреть нужно кто гадок кто нет!??