МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александр кич отвечает Рубль| ответов 9Сим карта не на меня оформлена
Официально я не работаю - UlitkaKuritBaklazhan отвечает Александр кичКто отменил почту? Я в плане отмены СП: высылаете заказное, а фото заявления и конверта сразу по e-mail мировому судье
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает Александр кич| ответов 8Кто отменил почту? Я в плане отмены СП: высылаете заказное, а фото заявления и конверта по e-mail мировому судье
- Александр кич отвечает UlitkaKuritBaklazhan| ответов 7Пожалуйста , можно процедуру поподробнее, если не сложно
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает Александр кич| ответов 6По месту прописки приходит письмо с судебным приказом или вы узнаете на сайте судебного участка по месту прописки, что вынесен судебный приказ.
Пришите сразу заявление на отмену, делаете его фото, бежите на почту, оформляете заказное на имя мирового судьи. Делаете фото конверта и квитанции с номером трека.
Звоните в мировой суд и объясняете в канцелярии или помощнику судьи суть ситуации (что живёте очень далеко), просто по-человечески просите дождаться письма с заявлением. А в подверждение своих слов направляяете им фото заявления и квитанции с номером трека. - Александр кич отвечает UlitkaKuritBaklazhan| 1 ответА могу ли я заранее отправить по прописки об отмене сп , со своей подписью и так далее только без даты заполнения ?
- Александр кич отвечает UlitkaKuritBaklazhan| 1 ответНу чтоб другое лицо за меня отдало сп заполненное мною , или там непосредственно нужно самому находиться ?
- Alex 812 отвечает Александр кичНичего не делать-не платить если нет денег, а за сп следите на сайтах вашего суд. участка-отменить можно заказным с уведомлением. Ну а что будут-делать-названивать, что они еще могут. терпения и удачи-это гланое
- Рубль отвечает UlitkaKuritBaklazhan| 1 ответЗачем всё это? Суд смотрит на дату получения СП и дату подачи возражения на него (по почтовому штемпелю). Если не более 10 дней, то отменяет СП и совершенно не важна удаленность.
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает Александр кичДумаю, что можете отправить ваши родным по месту прописки заготовки отмены приказов. Только кроме даты нужно будет оставлять пустыми поля: наименование кредитора, сумма, номер судебного приказа, дата его вынесения. Опять же, вдруг сменится судья.
Непосредственно самому в мировой суд ходить необязательно
Я вообще на компьютере набирала полностью, только подпись и расшифровку подписи от руки ставила. - Мариша| ответов 2Доброе утро, подскажите как себя ведёт первое коллекторское бюро и что от них можно ожидать? И какое мфо могло им отдать?
- Рубль отвечает МаришаПлатиза. Если есть филиал ПКБ в вашем городе (посмотрите по 2гис), то могут придти в гости.
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает РубльУ меня получилось, что СП "утвердили" в дент возврата СП с почты, т.е. когда заявление об отмене к ним ещё не пришло. Поэтому впредь перестраховываюсь.
- Дуся| ответов 2Онкликмани передали меня Перспективе не взыскание. Что от них ожидать? Напишите пож-та. Переживаю очень
- Юля| 1 ответПришло Смс от скг, они от лайм займ. Просят срочно связаться! Кто что может сказать про них?