МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МарияОтправлено от Кредит 911
МФК Кредит 911. Обязательства по Вашему займу не исполнены! Вы грубо нарушаете ст. 309 ГК РФ! У Вас 24 часа на оплату! 88005555757 что делать не подскажите в данной ситуации? - Юля отвечает ЮляЗабыла ещё смарткредит и лаймзайм
- Ева отвечает Настя тожеЯ думаю они не такие проницательные чтоб это узнать
- Оля отвечает ГостьЭто вебзайм. Такие же мне писали. Результат: никто не приедет,сходят за с.п.
- 🌹Tais| 1 ответРебята подскажите, пожалуйста, вынесли СП, отменить не смогла, теперь как передадут приставам, от них приходит письмо или только на сайте смотреть как будет производство начато?
- Жанна отвечает Юля| 1 ответСкажите пожалуйста, а веббанкир как у вас себя вели звонили родственникам
- Kate отвечает ЖаннаУ меня банкир тихие и рассрочку хорошую предлагали
- Оля отвечает 🌹TaisПисьмо придёт от судебного пристава. Дадут семь дней на оплату,не оплатите,будут принудительно взыскивать.
- Квакша| ответов 14Мили отдали МБА финанс. Как себя ведут они? Звонят на левые номера? Ищут ли родственников?
- Ева отвечает Квакша| 1 ответМба звонят только на те номера которые предоставил кредитор
- Валюша| ответов 5Может кому интересно.ЦДУ пошли с иском от Монезы.Было 30000 хотят 100000.Завтра суд.
- Квакша отвечает ЕваА кредитор искал номера?
- Квакша отвечает Валюша| ответов 4А 30000 это тело или вместе с процентами?
- Ольга60 отвечает Настя тоже| 1 ответПисьма,в том числе судебные,будут приходить на старую прописку.Мфошки новую прописку не найдут.
- Валюша отвечает Квакша| ответов 3Тело.Проценты 39