МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает ВалюшаСправа есть поиск, нажимаете на него и вводите образцы документов, образец ходатайства о снижении неустойки по 333 статье ГК РФ
- Ахмед1 отвечает ВалюшаСправа вверху
- Ахмед1 отвечает ВалюшаМожете также на стационарном компьютере набрать в поисковике образец такого ходатайства и распечатать в Word со своими данными. При наличии принтера. Ну или сохранить на флэшке и распечатать в любом фотоателье.
- DOROFEY777| ответов 5Сегодня хмырь с ПКБ звонил.Попросил копию договора цессии,так мне начал чтобы я к ним в офис приехал,потом начал пугат каллами из Кавказа.У кого нибудь есть они?
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777| ответов 3Звонили, присылали смс, письма. Пожалуй и все, на что они способны. Не знают, чем запугать.
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777Да, они как и прочие сменяются другими каллами. Их век недолго. ПозвАнили, пописАлись договор перешёл к другим каллам.
- DOROFEY777 отвечает Ахмед1| ответов 2Я сегодня Эвересту сказал что инициировал процедуру банкротства,так они мне сразу потом звонок-автомат сделали,чтобы я срочно с ними связался по вопросу реструктуризации.Этим не стал говорить ничего,потомучто думаю ещё больше звонить начнут.
- Ахмед1 отвечает DOROFEY777| 1 ответЭверест такие же тупые звонилки, типа мы фиксирует отказ от выплаты и вы не можете вести запись разговора, а мы можем.
- DOROFEY777 отвечает Ахмед1Ну запись вести можно.Я сейчас с ними со всеми запись веду.И стараюсь запоминать их инициалы.Они очень нервничают,когда в конце разговора вы их по имени и фамилии называете.
- Юля| 1 ответМФК Кредит 911. Обязательства по Вашему займу не исполнены! Вы грубо нарушаете ст. 309 ГК РФ! У Вас 24 часа на оплату! 88005555757 Второй платёж уже подряд пропускаю у них...что будет если не оплачу в течение 24-х часов?.
- Снега| 1 ответКак то тут уже задавала вопрос, но забыла. НАПИШИТЕ пожалуйста где себя отслеживать если кто то подаст на меня в суд из мфо? Вообще где утувсю инфо отслеживать?
- ВанекНа сайте мирового суда по месту прописки и на сайте ФССП если к ним прийдет судебный приказ то начнут испольнительное производство
- Гость| ответов 8Здравствуйте! С января месяца идут просрочки в 20 мфо, с какого-то одного мфо, с левого номера пишут угрозы плеснуть в лицо кислотой, избить возле дома и потом взять с меня деньги по страховке. Всё пишут в очень жёсткой форме, с матами. Надо ли опасаться таких угроз? Было ли у кого-нибудь ещё такое? И какие займы могут этим заниматься? Очень страшно, в доме есть дети. На контакт ни с кем не выхожу давно.
- Вилка отвечает Гость| ответов 6У меня отличные наличные шлют смс с угрозами и звонит мужик какой-то материт угрожает. Я его приглашаю приехать,не едет. Только звонит раз в неделю и материть. Стала разговаривать с ним на его жаргоне. Вот так и общаемся.
- Игарек отвечает Вилка| 1 ответТоко хотел написать про отл нал, надо заняться ими на выходном, понаписать жалобы во все инстанции, а то чтото слишком грубо начали общаться так даже смарт себя не ведет