Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вилка отвечает Игарек
    Вообще неадекваты полные. Причём не только мужики,но и бабехи.
  • 0
    Гость отвечает Вилка
    | ответов 3
    У меня их нет. Есть смарт, доброденьги, деньга, онкликмани, центр займов, Конго и т. д. Жильё лучше поменять? И ещё пишут с номера, с кодом моего города. Г. Новосибирск
  • 0
    Вилка отвечает Гость
    | ответов 2
    Доброденьги могут. Они у меня есть тоже. Звонили но без угроз. Сейчас затишье уже месяц.
  • 0
    Гость отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Почему то тоже подумала на них сразу.  Реально могут что сделать?
  • 0
    Вилка отвечает Гость
    Посмотрите на ветке добро деньги, они есть. Там люди пишутра все. У кого как. Меня не беспокоят пока. А дальше посмотрим,как себя вести будут. Пишите жалобы на них во все инстанции.
  • 0
    Светлана отвечает Юля
    Ничего не будет, будут звонить иногда, через пол года мой долг продали ЦВЗ, сначала долг был 180, сейчас уменьшили до 60 тыс.
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Блин, столько этих МФОшек у меня...уже запуталась и даже точно не помню сколько их. Живу в Москве, но не по регистрации, зарегистрирована тоже в Москве. Какие МФО могут в Москве ходить по домам. Отец говорит приходили вчера мужчина с женщиной, поспрашивали про меня что да как почему не отвечаю, бумажку передали и ушли. Бумажку мне только завтра скинут посмотреть. Кто мог быть? Из наземников Кредит911 и Мосзайм
  • 0
    Ольга60 отвечает Снега
    Судебный приказ отслеживайте на сайте судебного участка по прописке.Иски обычно на сайте районного суда.
  • 0
    frkk
    | ответов 2
    Какие действия предпринять, если поставили на прозвон? Я так понимаю это не законно
  • 0
    Киса отвечает frkk
    | 1 ответ
    А  какой телефон стоит на прозвон?
  • 0
    frkk отвечает Киса
    Знаю пока только о своем
  • 0
    Киса
    Осьминога срочно скачать! В плей маркете есть такой суперский!
  • 0
    Каролина отвечает Юля
    | ответов 4
    Вива могут прийти
  • 0
    Настя тоже
    | ответов 3
    Всем здравствуйте. Подскажите кто знает. Меняю прописку, куда они все будут слать письма или ещё чего? Узнают что смена прописки или нет? Да и фактически там жить не буду.
  • 0
    Юля отвечает Каролина
    | ответов 3
    Вивы нет у меня. Из онлайн: веббанкир; гринмани; езаем; монеза; пайпс; займы рф; квику; деньга; до зарплаты; ванкликмани; микроклад; манимен; кредито 24; займер; робокредит; займиго; турбозайм; квику...кажется все