Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    Все адекватное, банк ВТБ, просто хочу время потянуть.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    | ответов 2
    Выше писали, что принесли приставу квитанции оплаты коммунальных услуг, 2 кредитных договора, которые оплачиваются по графику, прожиточный минимум и прочее. В тоге, сошлись на 25%. Правда, немного сожалеет, что на 15% надо было договариваться.
  • 0
    Юленька отвечает Kate
    | 1 ответ
    Привет! Скажи пож-та, тебе по  ИП Мальцеву через сколько определение об отмене сп суд прислал? Чето больше месяца у меня тишина. Суд не шлет ни почтой, ни на сайте информации об отмене нет. Отправила им все согласно сроков. Они заявление получили
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    | ответов 7
    Если адекватное, то при иске сумма будет выше. А время потянуть, можно и другими способами.
    Кредиторы на процесс, как правило не являются, а Вы можете ходатайство врать о переносе судебного процесса. Приводя при этом разные доводы, чтобы они не повторялись. Сразу отправляете факсом ходатайство, до судебного заседания. Можно, даже в тот же день, за несколько часов.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Ходатайствовать
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    Так уже приказ домой пришел, Никуда меня не вызывали, не приглашали, заочно вынесли приказ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Так вот его и отменяйте-приказ выносится по заявлению взыскателя, без участия сторон, отменяется за 5 минут
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    | ответов 3
    Выше Alex сказал, отменяйте приказ, согласно 129 статье ГПК РФ.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Доброго дня! Спросить у тебя хотел. Была у нас фирма, название было на ИП индивидуальный предприниматель, потом сменили название на ООО, в трудовой книжке у меня запись уволен по собственному желанию, хотя на самом деле даже заявления не писал, а в новую фирму не устроен, нет записи. С июля месяца 2017 года уже так, получается работаю неофициально. С тех пор начали копить долги по зарплате, сейчас уже более 100 тысяч мне должны. Доказать, если идти в трудовую инспекцию, будет сложно? У меня даже трудового договора нет. Боюсь, если сменить работу, вообще денег не получишь, а сейчас дают, но меньше положенного, поэтому общий долг только растёт с каждым месяцем. Самое прикольное у нас в магазине недавно были те же самые судебные приставы, что и у меня работают (видел по фамилии). У нашего директора тачку уже забрали за долги...
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    Привет,не-а,тишина ,определение не получала ещё ,второй месяц пошёл
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Вот и мне надо так сделать ,а то жирно слишком сберу будет
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Приветствую! Да, ситуация у тебя. Доказать, конечно, никому ничего не докажешь,- ты же там не работаешь, во всяком случае, официально. Со стороны, складывается впечатление, что тебе и ещё там кому, зарплату сократили. В стране же сейчас идут сокращения, кому-то зарплату урезают, кого-то на полставки переводят. А у вас пошли немного другим способом. Я, конечно, не утверждаю, что именно так и, возможно, вам выплатят эту задолженность, если неофициально, фактически остались при прежней зарплате. А сейчас, в силу объективных причин, выплатить вам пока её не могут. Если же сменить работу, есть вероятность того, что не получишь этих денег вовсе. А так надежда есть. Вам ведь директор, наверное, говорит, что не беспокойтесь, получите свои деньги. А то, что при ликвидации одной фирмы и создании другой, вас не переоформили, конечно, тоже непонятно. Обычно, рабочие пишут по собственному и тут же заявление о приёме на другую работу, не отходя от кассы, так сказать.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    Да, старайтесь по максимуму доводов, связанных с обязательными расходами и пишите на имя начальника ФССП, как сообщали выше.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    Понятное дело, им не выгодно меня официально трудоустраивать, налоги же платить надо. К тому же, как я знаю, при официальном трудоустройстве работодатель уже нес бы ответственность, чтобы выплачивать 50% по ИЛ? А на работе знают о моих проблемах с кредитами. С другой стороны для меня тоже хорошо, приставы взыскать не могут.
  • 0
    Валюша отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Здравствуйте.Образаюсь к вам как старожилу.Где можно найти образец ходотайства о снижении неустойки по 333стЗавтра суд с цду