Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катерина отвечает Я.
    Вот всех бы их так. Почему надо было 32 раза предупреждать, а на 33 принять меры? Скольким людям жизь попортили
  • 0
    Муля
    Не знаете, кто наяривает с номеров 8938?
  • 0
    Катерина отвечает Alex 812
    Тоже гасила, а потом все. Теперь год просрочки РСВ работает☺☺☺☺
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Добрый день,отправил я по электронке и заказными письмами заявление на отказ обработки данных .Но звонки контактам продолжаются,и на работу тоже.Как можно на них повлиять еще можно?18 мфо
  • 0
    Kate отвечает Александр
    | 1 ответ
    Так вы,скорее всего,не верно написали заявление .Нужно писать не отказ от обработки данных,им на это по фигу,а отказ от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Ахмед1 отвечает Валюша
    | ответов 15
    У Вас в посёлке почты нет, что участковому самому приходиться доставлять повестку в райсуд?
    А сразу с иском могут пойти, минуя судебный приказ.
  • 0
    Александр отвечает Kate
    И на отказ взаимодействия тоже есть пункт в заявление
  • 0
    Мария отвечает Ахмед1
    | ответов 14
    Есть смысл отменять СП от банка?
  • 0
    Юленька
    Всем привет. После получения моего заявления на отмену СП - через сколько по времени суд должен его отменить?
  • 0
    Аля отвечает Kate
    | ответов 6
    Нет, сразу к начальнику, мол так и так, дети доходы такие-то, она сразу сказала, пишите заявление в свободной форме и по порядку какие доходы, какие расходы с приложением всех бумажек и обязательно, если есть официальный доход, то счет из бухгалтерии, что он является зарплатным, а у меня все равно арест наложили, правда на другую карту, вот сейчас догоняю снятие.
  • 0
    Аля отвечает ск011
    | ответов 2
    А номера определялись или скрытые были?
  • 0
    ск011 отвечает Аля
    | 1 ответ
    Скрытый. Но когда отключаешь тел на время, приходит смс кто звонил. А звонил новосиб
  • 0
    Аля отвечает ск011
    А сейчас прекратили?Или еще продолжается, что-то совсем озверели!
  • 0
    Kate отвечает Аля
    | ответов 5
    Просто вот я хочу с приставом попробовать договориться ,чтоб не 50 снимали,а меньше
  • 0
    Ахмед1 отвечает Мария
    | ответов 13
    Смотря какого банка и смотря, какую сумму они запросили. Если сумма неадекватная, лучше отменять.