МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1Всех приветствую!
- Аля отвечает ск011| ответов 4Как вы определили,что это скг от лайсов,у меня ставили номер скрыт, а у вас?
- Ахмед1 отвечает АляВот видите, Вам удалось снизить платежи. Правильно сделали, что сразу начальнику ФССП написали.
- Аришка| ответов 2Доброе утро!Просрочка в Рево Плюс 7 дней,вчера получила смс:В результате несоблюдения условий договора с МФК "Рево Технологии" образовалась задолженность.Рекомендуем произвести оплату во избежание негативных последствий и возможного увеличения суммы долга.ООО МБА Финансы 88005555183
Это так быстро передают каллам?кто такие МБА Финансы?от них что ожидать?окружение прозванивают? - Kate отвечает Аля| ответов 7Письмом писали ?к приставу не ходили ?
- Ирусик отвечает АришкаВсем привет. У меня пай пс по агентскому тоже передали в мба финансы. Звонки по 5 раз в день, Я не отвечаю, пока не передавали, тишина была вообще. Контакница тоже я, левый мой номерок, туда вообще не звонят.
- Ирусик отвечает АришкаВсем привет. У меня пай пс по агентскому тоже передали в мба финансы. Звонки по 5 раз в день, Я не отвечаю, пока не передавали, тишина была вообще. Контакница тоже я, левый мой номерок, туда вообще не звонят.
- ВалюшаДобрый день.Участковый принес лично повестку в районный суд.ЦДУ пошло с иском ..приказа не было вообще.Документов никаких не присылали.Даже не знаю кто им продал.Но самое интересное,что в райлнный суд и сразу иск.У кого такое было,может быть?
- Валюша| ответов 16Они могут пойти сразу с иском минуя СП.Могу ли я в суде ссылаться на то,что не получила договора цессии и не знаю,кто продал мой долг.Они еще и местом регистрации указали другую улицу и дом.где я никогда не проживала и не была прописана.У нас поселок маленький и то участковый меня оюыскался.Фигня какая то.Если пошли в районный значит долг больше 100тыс.?
- ск011 отвечает Аля| ответов 3Ставили все окружение. Они звонили представлялись и потом сразу пошел прозвон. Прозвон с новосиба это по-любому они
- ЮлияПодскажите кто это такие??Во избежание негативных последствий СРОЧНО оплатите долг передООО МФК МаниМен,84996818381.ООО АйДи Коллект,84997501200. Что от них ждать?звонки по 15-20 в день,ни с кем не разговариваю.Левые контакты ищут?
- Света| ответов 8Всем привет!получила сегодня письмо:Долг выставлен на торги. В ближайшее время будет произведена передача договора третьим лицам (ГК РФ 1005). ООО МФК Займ Онлайн 88003332852. Что теперь ожидать?Отзыв о взаимодействии с 3 лицами не успела им отправить .Кому они передают?
- Катерина отвечает Света| ответов 2Кому угодно. Меня Дельта м передали. Звонят каждый день. Не общаюсь вообще
- Alex 812 отвечает Света| ответов 4Знакомая история-вранье полное, я их подстебнул ответной смс-за сколько продаете? Предлагаю пол-тела. Да не продают они, пугалка. Продают пачками по 1-3 проц номинала, максимум-отдадут по агентскому каким-нибудь пустозвонам типа кэф, а если не успели отправить-ничего страшного, смело можете отправлять, они обычно конкретно сообщают кому передают по агентскому, но в любом случае в первую очередь нужно в их адрес
- Катерина| ответов 4Ребят, ох уж эти Фасп достали. Звонят каждый день с 8.00 до 21.57. Номеров море