МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- frkkМонеза, езаем, тело по 30к, предлагали рестру по 15к на 3 месяца, я бы не потянул, миллион звонков каждый день
- ВиВот что калы, что МФО угрожают что какой то запрос на работу направят. Кому-нибудь вообще такое на работу приходило? Или это чисто их фантазия.
- Жанна отвечает Нева..А в электронном виде можно отправить
- ск011| ответов 9Прозвон от скг идёт шестой день. Ребят, что делать? Жалобы везде написаны, толку ноль
- Киса отвечает ск011| ответов 2В госдуму и МВД написано (в МВД надо писать сразу в тот город где блевотная Сибирь зарегистрирована)?
- Тата| ответов 2ООО МФК "4финанс" (VIVUS.RU) уведомляет, что по адресу Вашего проживания запланирован выезд службы безопасности. Тел. 88007005905
Подскажите они выездные? - ск011 отвечает Киса| 1 ответИ в МВД и даже в ФСБ и призиденту . Везде написано, и не однократно. Этим упырям все нипочём. На все похер
- Alex 812 отвечает Тата| 1 ответДа нет конечно, думают-прочитают-побегут платить, или приедут дяди с полковничьими погонами, еще бы про ФСБ написали
- Тата отвечает Alex 812Спасибо большое)))
- Киса отвечает ск011Твари. Давайте со СМИ начнем таки работать?
- Аля отвечает Ирина85Здравствуйте. А как посмотреть сколько напродляла,я уже и не помню,в личном кабинете где смотреть,подскажите подалуйста и как ввцарапать эти деньги? Спасибо
- Аля отвечает ск011А прозвон на ваш номер,больше никуда?
- Аля отвечает Ахмед1| ответов 9Я писала сразу на начальника фссп,указала доход семьи,справки 2 ндфл,расходы,приложила распечатку коммуналки,копии двух кредитов, указала что прожиточный минимум такой- то ,произвела расчёт и просила снизить с 50 до 25сейчас жалею,надо былы бы до 15, но тем не менее, у утвердили, сейчас будут уже высчитывать.
- ЮлияВсем доброе утро. Сегодня все с ума посходили, время 9:30 и уже 30 звонков. Главфинанс пишут, предупреждают о выезде. Выезжают ли они? Я по прописке-то и не живу и на работе той уже не работаю
- Ахмед1С жителя села Томской области приставы взыскали долг его полного тезки из Северска. Взыскали 50% с зарплаты. Совпадали и дни рождения. Правда, после обращения и выяснения всех обстоятельств, деньги ему вернули.
Спрашивается, а как же тогда паспортные данные? Они ведь не могут совпадать.
Вчера новость была, что пятерых судебных приставов, прибывших для исполнения по делу на 1-ю Останкинскую, встретили 10 человек азиатской внешности и побили, сломав при этом одному приставу нос. К приезду полиции, все нападавшие скрылись. Ведётся их поиск.