МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Ольга60| ответов 21В среду выходная ,пойду,а на что давить ,чтоб посильные просить?
- Ахмед1 отвечает Kate| ответов 14Приставы, вроде, по вторникам и четвергам принимают.
Надавите на то, что какая сумма уходит на оплату коммунальных услуг, детсада, школы, сколько приходится тратить денег на ребёнка, детей, на еду, на проезд, перечислите все основные статьи расходов. - Ахмед1 отвечает Kate| 1 ответВозможно, и придёте к концесуму с приставом и договоритесь о посильных платежах.
- Жанна| 1 ответС утра веббанкир смс шлют и звонят 3 дня дали на внесение долга
- Amy. отвечает Ахмед1| ответов 3Вы случайно не в курсе если будет наложен арест на карты сбербанка,можно ли будет пользоваться кредиткой? Или банк ее заблокирует на снятие?
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Придёте к консенсусу
- ЖаннаЧто дальше ждать от веббанкиром
- Ахмед1 отвечает Amy.| 1 ответЕсли будете исполнять обязательства по кредитке, возможно и не заблокирует на операции по карте, в отличие от Альфа-Банка
- Amy. отвечает Ахмед1Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Amy.У этих банков, у всех разный подход. Более менее нормально в подобных ситуациях действует Сбербанк. Хотя он тоже является коммерческой структурой.
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 3Здравствуйте,Ахмед! Я очень долго искала работу,чтобы платили налом.Сейчас получаю наличкой,а карты висят арестованные.
- Ирина02| ответов 3Здравствуйте! Веббанкир сейчас прислали ВНИМАНИЕ! За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный). ООО МФК «ВЭББАНКИР» www.webbankir.com. До этого просто автоинформатор был, а сейчас за 2 месяца первое смс
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 3Коммуналка дорогая,можешь прихватить квитанции,ребёнок посещает секции(-логопеда,стоматолога и др.),щас всё платное.Ну вот как-то так.
- Ольга60 отвечает Ирина02Какие наxер выездные мероприятия,никто не приедет.
- Наташка37| ответов 9Ребята, всем здравствуйте! Подскажите, может кто знает🙏 В Альфа банке НЕТ просрочки, но есть в мфо месяца по 3 уже. Звонят сегодня с Альфа и говорят - нужно контактные данные уточнить, и называют номер телефона, которого уже лет 5 нет. Что то напрягло немного это. Пожалуйста подскажите, могут ли мфо запросить у Альфы такого рода уточнения? Бред конечно, но он меня накрывает сегодня весь день. Т е звонок с Альфы я связывают с просрочками в мфо. Я ненормальная??? Альфа с каких щей уточнить решила, им мы платим исправно🤦♀️Пожалуйста успокойтесь меня, кто знает, что это за уточнения🙏🙏🙏