Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ви
    | ответов 37
    С помощью IP телефонии, могут позвонить с Мадагаскара. Ничего удивительного. Хоть с номера Ваших родных, друзей.
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    | ответов 33
    Добрый день!💋не пробовала ,завтра посмотрю ,что будет ,что посоветуете ??к приставу идти на поклон ?
  • 0
    Ви отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Я просто с Екатеринбурга))) поэтому и смутило, что оператор связи наш местный.
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    Скоро зарплата ,не хочу остаться без денег
  • 0
    Kate отвечает Ви
    Это ерунда ,мне веббанкир звонил с Волгоградского номера с моего региона)
  • 0
    Надя отвечает Kate
    Возможно, ограничения на расход.. а класть сколько хотите можете. Попробуйте снять их
  • 0
    Ахмед1
    Попробуйте онлайн за телефон заплатить, пройдёт или нет. Если карта з/п, могут 50% удерживать. В таком случае, можно, сходить к приставу и попробовать снизить платежи.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    Всю зарплату снять пристав не может, не более 50%.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Kate
    | ответов 31
    Кстати, у товарища ситуация была недавно. Арест на карту был, деньги говорит закинул, на следующий день списали. У меня самого было такое, правда уже года 3 назад, что списали. Сначала уведомление пришло, а потом, на следующий день, списали.
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    | ответов 30
    Перевод действует,перевела на карту другую сразу ,перевела опять на Сбербанк ,подожду до завтра ,может завтра снимут ,пристав ,не видит же,что карта зарплатная ,получу зарплату ,снимет всё,я так думаю
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    Пристав,я поняла,дёргает в какие-то определённые дни.
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 29
    Справку бери,что счёт зарплатный.А то может и всё снять.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | ответов 28
    Взять справку и идти к приставу ?
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | ответов 27
    Да, может договоришься на посильные платежи.Раз карты арестовал,теперь уж мимо него не пройдёшь.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Приветствую, Ольга!
    А вот, если карта арестована, снимается допустим, приставом 50%.
    И тут, вдруг человек увольняется, соответственно снимать уже не с чего. Впоследствие устраивается на другую работу или ту же самую, но уже неофициально. Мало ли, по какой причине человек уволился или его уволили, ситуации бывают разные.