МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Ви| ответов 37С помощью IP телефонии, могут позвонить с Мадагаскара. Ничего удивительного. Хоть с номера Ваших родных, друзей.
- Kate отвечает Ахмед1| ответов 33Добрый день!💋не пробовала ,завтра посмотрю ,что будет ,что посоветуете ??к приставу идти на поклон ?
- Ви отвечает Ахмед1| 1 ответЯ просто с Екатеринбурга))) поэтому и смутило, что оператор связи наш местный.
- Kate отвечает Ахмед1Скоро зарплата ,не хочу остаться без денег
- Kate отвечает ВиЭто ерунда ,мне веббанкир звонил с Волгоградского номера с моего региона)
- Надя отвечает KateВозможно, ограничения на расход.. а класть сколько хотите можете. Попробуйте снять их
- Ахмед1Попробуйте онлайн за телефон заплатить, пройдёт или нет. Если карта з/п, могут 50% удерживать. В таком случае, можно, сходить к приставу и попробовать снизить платежи.
- Ахмед1 отвечает KateВсю зарплату снять пристав не может, не более 50%.
- Ахмед1 отвечает Kate| ответов 31Кстати, у товарища ситуация была недавно. Арест на карту был, деньги говорит закинул, на следующий день списали. У меня самого было такое, правда уже года 3 назад, что списали. Сначала уведомление пришло, а потом, на следующий день, списали.
- Kate отвечает Ахмед1| ответов 30Перевод действует,перевела на карту другую сразу ,перевела опять на Сбербанк ,подожду до завтра ,может завтра снимут ,пристав ,не видит же,что карта зарплатная ,получу зарплату ,снимет всё,я так думаю
- Ольга60 отвечает KateПристав,я поняла,дёргает в какие-то определённые дни.
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 29Справку бери,что счёт зарплатный.А то может и всё снять.
- Kate отвечает Ольга60| ответов 28Взять справку и идти к приставу ?
- Ольга60 отвечает Kate| ответов 27Да, может договоришься на посильные платежи.Раз карты арестовал,теперь уж мимо него не пройдёшь.
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 4Приветствую, Ольга!
А вот, если карта арестована, снимается допустим, приставом 50%.
И тут, вдруг человек увольняется, соответственно снимать уже не с чего. Впоследствие устраивается на другую работу или ту же самую, но уже неофициально. Мало ли, по какой причине человек уволился или его уволили, ситуации бывают разные.