Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лидия4
    | ответов 6
    Ребята подскажите что делать нашла себя сейчас на сайте фссп что я должна банку деньги, 6.02.2019 года вынесено решения якобы в Краснодаре, я об этом суде не чего не знаю, что делать кто знает, я даже не знаю кто подал.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Это понятно, что арест с них ещё не сняли пока. Я немного о другом. У человека с официальной работой, арестовали карту и снимают по 50%. Через какое-то время человек увольняется или его увольняют, независимо по каким обстоятельствам. Карты в аресте, но уже ничего не снимается по той причине, что более з/п на неё не поступает. А человек в последующем устраивается работать неофициально. И на этом цепочка прервана.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наташка37
    | ответов 8
    У Вас Альфа-Банк заблокировал лимит на снятие денежных средств. Пусть довольствуется тем, что Вы вносите ежемесячные платежи, согласно  договору. Ничего нового Вы не обязаны предоставлять банку. А какие там отношения у банка с мфо, не могу сказать. Возможно, одна из мфоошек является дочерней структурой банка.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Ну да,надеюсь пойдёт на уступки,а про другие кредиты не говорить ? Только про нужды свои ??
  • 0
    Жанна отвечает Ирина02
    Ирина, а родственников и друзей беспокоили
  • 0
    Ирина85 отвечает Жанна
    Сколько у вас просрочка в веббанкире?
  • 0
    Ольга60 отвечает Лидия4
    | ответов 5
    У меня так было с Ванкликами,СП был вынесен по 25 участку Краснодара.Я тоже увидела себя на ФССП,позвонила приставу(телефон там указан),спросила,какая контора подала на СП и написала заявление на отмену в Краснодар.Определение об отмене потом отвезла приставу.Пишите заявление на отмену и на восстановление срока.Не тяните.
  • 0
    Amy. отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Я на горячей линии сейчас спросила,сказали,что картой смогу пользоваться.
  • 0
    Ирина85 отвечает Ирина02
    У вас просрочка 2 месяца в веббанкире? 2 месяца информатор только?
  • 0
    Ольга60 отвечает Kate
    | 1 ответ
    Скажи,что есть пара кредитов,скажи маму содержишь,лекарства дорогие.Не пойдёт навстречу,напиши,я расскажу куда дальше.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Amy.
    Вот видите, вопрос закрыт.
  • 0
    Лидия4 отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Как его можно отменить, как восстановить, я даже не знаю как его отменять помогите пожалуйста как правельно составить.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лидия4
    | 1 ответ
    Самое простое, вбиваете в поисковике "Отмена и восстановление судебного приказа" и прямо в Word редактируете со своими данными и доводами. Всё статьи для отмены и восстановления нужные, там уже есть.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лидия4
    | 1 ответ
    Можете написать, что отменяете судебный приказ, согласно 129 статье ГПК РФ, так как не согласны с суммой.
  • 0
    Лидия4 отвечает Ахмед1
    Спасибо сейчас попробую найти.