Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 4
    Всем добра!Подскажите,а договор цессии могут ли каллы отправлять на электронную почту?Я их прошу чтобы они прислали его по почте,но они говорят,что это не выгодно не нам,ни вам.Ведь если они его купили по цессии,то они обязаны мне в течении 30 дней прислать его по почте.Ну они почему то не хотят его слать по почте,а уговаривают прислать на электронный ящик.Подскажите пожалуйста?
  • 0
    polza133 отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Пока на почте не будет письмо от кредитора о переуступке, то эти калы просто вымогатели и мошенники
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    Спасибо,Оль,так и сделаю ,напишу потом
  • 0
    Наташка37 отвечает Ахмед1
    | ответов 7
    Нет, нет. У нас в Альфе потреб. Там не карта. И никаких лимитов нет. Меня беспокоит это уточнение, из мфо пэйпс, турбозайм, ферратум и капуста. Эта инфа по мужу. Альфа нем. И мфо на нем.
  • 0
    Семен
    Привет всем! На кого смарты написали заявы больше двух раз?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает polza133
    Спасибо за ответ.Они говорят,что о переуступке они мне отсылали.Хотя не видел я такого письма)На почту России всё валят,негодяи)
  • 0
    Kate отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    Мне в смс присылали ,некоторые вообще не уведомляли
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Kate
    Ну а вообще должны прислать письмо.А все такие выходки это вымогательство...
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наташка37
    | ответов 6
    Простите, это Наталья спрашивала, что у неё Альфа-Банк заблокировал карту на снятие наличных, по причине просрочек в мфо. В Вашем случае, это также произошло из-за мфо. Как уже сообщал, возможно, одна из мфоошек дочерняя структура банка. А може, банку самому стали известны эти просрочки и банк таким образом страхуется собирая о Вас больше информации.
  • 0
    Лидия4 отвечает Ахмед1
    Ребята вы извините но я так и не нашла как правельно написать, то есть я нашла но редактировать в ворде я не могу, может у вас ссылка есть на отмену?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ви
    это просто левые симки или айпи телефония-вообще на региогн не обращаю внимания, сб к примеру звонил с Новосибирских номеров-все хотят какой-то неожиданности, но своя база имеется, и обмануть не получится
  • 0
    Наташка37 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Да уж... Выходит у мфо есть прямые связи в банках? А банк может позвонить ещё раз и начать стыдить, мол, не хорошо так, чего это Вы нехорошо так поступаете, мфо не платите? Или ему/банку фиолетово? Главное, чтобы им платили?!
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Я не думаю, если на самом деле какие-то чмошники не являются дочерней структурой а-банка, то какое дело крупному банку до ваших долгов? Вы еще может дяде Васе должны, он и за дяди Васи будет блокировать?
  • 0
    Наташка37 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо большое Вам за ответ. Прямо отлегло... С банком мы не портим отношения, платим исправно. А как узнать какая у Альфа банка дочерняя мфо? И есть ли она вообще?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Наташка37
    У меня также РС сделал.Когда просрочки в МФО пошли,они заблочили карты на вывод.Только вносить можно.