МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Ахмед1Спасибо вам тоже 💋🥰
- Мария| ответов 3Здравствуйте!получила СП от Займоград,СП подала на отмену,а сегодня получила письмо от них-Уважаемый клиент!
Если Вы получили данное письмо, то в отношении Вас запущен процесс взыскания задолженности в пользу Займодовца!
Исковое заявление подготовлено и готово на отправку! В Ваших интересах сообщить нам готовы ли Вы самостоятельно погасить или продлить Ваш онлайн-займ!
Ваша неконтактность лишь ускоряет процесс подачи документов!
Более 10 дней просрочки даёт основание для начало возбуждения процессуального характера в отношении Вас, наша компания не ждет длительных просрочек!!!
При взыскании через судебных приставов, арест карт на взыскание до 50% от Ваших доходов.
Надеемся, на сотрудничество или же на самостоятельное погашение задолженности.
С уважением ООО "МКК"Займоград".
Это вообще что???если они уже сходили за СП,то для чего письма присылают?что от них ещё можно ждать? - Kate отвечает МарияУ меня ИП висит,от сбера а они смс шлют-внесите столько то для использования льготного периода
- Инга отвечает МарияКак что ждать? Иск в суд будет после отмены СП. Займоград идёт с иском в 100% случаев.
- Ирина 5 отвечает МарияЗаймоград рестру даёт, вот и предлагают
- Наташка37| ответов 11Ребята, пожалуйста, подскажите ещё, кто знает. Вот есть отказ от взаимодействия с третьими лицами, и есть (если не ошибаюсь) отказ от непосредственного взаимодействия. Когда, при каких обстоятельствах его можно написать, кому его отправлять, если уже все долги, кроме капусты, переданы коллектора? Как они(и кредиторы и коллектора) действуют при таком отказе? Верно ли я понимаю, что взаимодействие будет только посредством электронной почты??? Пожалуйста прошу Вас подскажите, кто знает🙏🙏🙏?!
- Kate отвечает Наташка37| ответов 10От взаимодействия с третьими лицами можете писать с первого дня просрочки в мфо,они если продадут телефоны ,соответственно ваших третьих лиц обязаны не давать ,а от взаимодействия с вами пишите через четыре месяца просрочки ,но от взаимодействия с вами отказ может быть бесполезен ,кредитор вправе взыскивать с вас до полного взыскания всей задолженной суммы,от политики компании зависит
- Наташка37 отвечает Kate| 1 ответСпасибо большое Вам. Т е написать от непосредственного взаимодействия стоит, но не факт, что не перестанут звонить?! Верно?! И, если я отказ от взаимодействия с третьими лицами напишу, а они продолжат трепать контактника, или же вообще по левым наяривать будут, то жалобу писать?! Жалобы в этом случае помогут? Простите, что так много вопросов 🙏 Понимаю, что нужно что-то делать, дабы они начали отваливаться потихоньку...
- Оля| ответов 5Kate,у вас уже давно просрочки,кто из ваших сходил в суд?
- Alex 812 отвечает Наташка37Я честно не знаю, может кто из старожил подскажет, но еще может быть, я думаю такая ситуация-да вы все платите, но возможно карта не пополняется, тк вы пользуетесь этими ср-вами, бывает что проверяют, заходят в кИ-а там у вас просрочки, и чтобы обезопасить себя блокируют на снятие. такое у меня было с тиньками, с АБ-пока нет. И. наконец, может стоит зайти в офис банка и узнать причину блокировки, это лучше чем дозваниваться по гЛ, может заявление какое-нибудь посоветуют написать
- Kate отвечает Оля| ответов 4Просрочкам полтора года, мальцев от веб займ сходил за СП,отменила ,,от сбера уже ИП,счета арестовали ,в четверг иду к приставу ,больше пока никто
- Alex 812 отвечает Kate| 1 ответЭтот козел Мальцев еще работает с тухлятиной?
- Kate отвечает Наташка37Да,вы верно пишите ,жалобы помогут в этих случаях ,но у меня и жалобы не пришлось писать,итак отдавали калам и калы звонили только мне ,так как в само мфо писала отказ от третьих лиц
- Kate отвечает Alex 812Да,после нового года прям сюрприз был-судебный приказ,..отменила
- Оля отвечает Kate| 1 ответПонятно. У меня год просрочкам. Тоже Мальцев был,тоже отменила. Иск только от гринов был в декабре ещё. Пока И.П. не открыли. Меня вива интересует,когда идут в суд? Мне все звонят каждый день.