Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Оля
    У меня Вива пока не пошли в суд
  • 0
    Нева... отвечает Kate
    | ответов 7
    Кредитор имеет право использовать ваши персональные данные при возврате долга...После непосредственного отказа от взаимодействия они не имеют право писать письма,смс,приходить домой...могут  только обратиться в суд...но  отказ прерывает сид.!..я отправила в Сбер,чтобы по прописке не явились..тишина полная уже месяц от них.жду сп..)))
  • 0
    Жанна отвечает Нева...
    | ответов 5
    Вот у меня просрочка 1 день в веббанкире, мне уже писать на отказ от взаимодействия
  • 0
    Нева... отвечает Жанна
    Я писала,когда еще они не начались..)..заранее подготовилась,спасибо форуму..
  • 0
    Нева.. отвечает Жанна
    | ответов 3
    Вы можете написать только отказ от взаимодействия с 3 лицами..с вами только после 4 месяцев просрочки...
  • 0
    Жанна отвечает Нева..
    | ответов 2
    А где образец взять этого письма
  • 0
    Нева.. отвечает Жанна
    | 1 ответ
    В поиске,наберите образцы документов.там есть..Натка писала..не получается скинуть вам..может кто то скинет..
  • 0
    Kate отвечает Нева...
    Писала я отказ от взаимодействия со мной в мфо,прислали отписку -имеем полное право вам звонить до полного взыскания ,на основании подписанного вами договора и политике компании ,ответила по своему опыту
  • 0
    Марина
    Всем привет,скажите как дела у монезы?просрочка два месяца,третий,тело 30...ни одного звоночка так и не было, что вообще дальше ждать?у кого с ними было дело??
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Почему ни кто не ответил(((неужели в монеза не у кого нет долга?(и случая схожего с моим...
  • 0
    Ирина85 отвечает Марина
    | ответов 4
    У меня займ в монезе.. как они вам не звонили? Мне с первого дня просрочки долбили звонкам,!! Было 33000 тысячи .. написала заявление на возврат продлений вернули 20 тыс на карту,, я 20 тыс закрыла часть долга и договорилась с ними остаток разбить на 2 платежа согласились, платёж один раз в месяц
  • 0
    Ирина85 отвечает Марина
    Договориться с ними можно!
  • 0
    Марина отвечает Ирина85
    | ответов 2
    Да,сама в шоке, писала отказ от взаимодействия с третьими лицами,отправила ранее,чем началась просрочка,ответ пришёл что принято, и все на этом тишина...
  • 0
    Ирина85 отвечает Марина
    | 1 ответ
    А вы заходили в личный кабинет?
  • 0
    Марина отвечает Ирина85
    После просрочки нет)