МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает Квакша| ответов 10У меня ни кого не нашли. Звонили контактнику и на работу.
- Валюша отвечает Валюша| ответов 2Остальное неустойка
- Квакша отвечает Оля| ответов 9На номера,которые вы указали?
- Оля отвечает Квакша| ответов 8Да. Левые не искали. Уже год прошёл.
- Квакша отвечает Оля| ответов 7А вы с ними разговаривали? Или в игноре они у вас были?
- Валюша| ответов 8Люди!Может кто ответит.Если сейчас приставам плачу 50%пенсии.А Цду сам арестовывает счета.А он у меня один пенсионный.Жить то на что?
- Оля отвечает Квакша| ответов 6За год ни разу ни с кем не разговаривала. У меня кроме мили ещё 19 мфо.
- Квакша отвечает Оля| ответов 3У меня 14 МФО и 3 кредита
- Квакша отвечает Оля| 1 ответМного кто нашёл левые номера из ваших МФО?
- Ольга60 отвечает Валюша| ответов 4Если пенсия единственный доход,то пристав снижает до 25 % и отдаёт бумагу в ПФ .
- Alex 812 отвечает Валюша| ответов 2Никакие цдушники это не вправе сделать-они могут разве что с иЛ обратиться в банк, минуя приствав на основании чего банк может заблокировать карту, а сми мфошники им не указ
- Оля отвечает Квакша| ответов 2У меня тоже кредит и кредитка. Но я их плачу. На мфо не хватает. Как выплачу банки,планирую мфо потихоньку разгребать,если не помру.
- Оля отвечает КвакшаНикто не нашёл. Соц.сети удалены до начала просрочек,кредиты никто не брал никогда из родни.
- Квакша отвечает Оля| 1 ответКакие у вас МФО? Другие тоже левые номера не нашли?
- Оля отвечает КвакшаДа много,но мне повезло наверно. У меня даже контактники не знают номера моей родни. Ни у мамы,ни у мужа соц.сетей не было никогда. Контактников пытали,чтобы они слили номера моих родственников. Говорили,что тогда не будут им звонить. Но..... Не судьба.