Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Лайм через год и три вроде , сейчас и не вспомню . ЧС через полтора года.
  • 0
    Наташка37 отвечает Наталья
    Спасибо большое. Мне ещё долго ждать этого...
  • 0
    Светлана отвечает Alex 812
    Спасибо)) с ПКБ упырями давно борюсь, все никак они не отстанут🤦🏻‍♀️
  • 0
    Яна
    Скажите мани мен с исками ходят или нет?
  • 0
    ирина72
    Доброе утро,подскажите,сегодня утром пришло смс с номера 8-980-070-38-59 с угрозой ст165 ук кто это может быть.Кто с этим сталкивался?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Скажите с займиго пугают приехать в течении часа.Что ждать?Приедут?
  • 0
    Kate отвечает Анна
    Доброе утро,у меня такая же песня была,тоже договаривалась с менеджером ,оплачу тогда то,в итоге не нашлось нужной суммы ,пару раз приезжал,платить по чуть чуть нет смысла ,мой итог-пошли в суд,уже ИП висит,я затаилась ,тишина ,зарплату получила ,сняла оставила опять сто рублей на карте ,не трогает никто пока
  • 0
    Марина
    Добрый день! Подскажите . Был займ в 2017 г по нему было 10 продлений и часть суммы внесено по Акции. И От налоговой приходит заплатить налог 13%. Как так ? И ещё какое кол-во максим продлений возможно в этот период?
  • 0
    Наташка37
    | ответов 6
    Ребята, здравствуйте Всем. Помогите пожалуйста 🙏 приходит смс сообщение от РСВ типа нужно дату приезда их уточнить... Написано Долг перед Свеа ира та та... От кого они я не знаю. Чего ждать от этих товарищей???
  • 0
    Kate отвечает Наташка37
    | ответов 5
    Вообще ничего ,СВЕА [***] вместе с РСВ
  • 0
    Наташка37 отвечает Kate
    | ответов 4
    Они иные номера не разыскивают??? Что то страшновато от таких смс. Спасибо большое Вам за ответ 🙏
  • 0
    Дуреха отвечает Ирина
    Меня несколько дней назад пугали братками, пока не было  ни кого. Но я на них сразу везде жалобы накатала.
  • 0
    Kate отвечает Наташка37
    | ответов 3
    Так на это и рассчитано ,чтоб вы испугались и побежали платить ,они ещё распишут месяц по датам ,что будут делать в отношении вас
  • 0
    Юленька
    У меня вопрос следующий. Если долг просужен в другом регионе. На взыскание приставам его отдадут там же? Или по месту жительства моему?
  • 0
    Дуреха
    | ответов 6
    Ребята, подскажите, как быть. Попросила у смартов что бы договор на электронку прислали, т к. в личном кабинете его нету. Они мне прислали: но в этом договоре не прописаны ни мои данные, ни данные этой компании. Кроме суммы, процентов, и номера договора ни чего нету. В общем какой то не такой договор. Можно ли его признать недействительным?