МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1Пенсионный фонд прислал жителю Челябинска письмо вернуть в добровольном порядке переплченные ему 3 копейки.))) Ключевое слово, в добровольном порядке.
- Туся отвечает СветаВсем такое пишут!У меня 1,5 недели Просрочка и уже присылали.Народ писал,что каждую неделю получают,а воз и ныне там...
- Alex 812 отвечает Светлана| 1 ответПКБ (коллекторы)
- Лора| ответов 11Вот получила сегодня смс-Ваш долг передается в коллекторское агентство! Остановить это можно оплатив часть долга в течении 3 дней. МФО До Зарплаты .Просрочка 64 дня.Подскажите,что ждать теперь от них?
- Сталкер7 отвечает Лора| 1 ответПросрочка почти полтора года! Наверно уже Фемиде отдали? Смотрите тут:
https://zaim.octo.net/forum/ta-12582d731da52e2c-9/dolgovoe-agenstvo-femida - Ахмед1При этом другой скончавшейся жительнице Самары этот самый Пенсионный фонд пригласил на получение социальной выплаты на погребения в размере 139 рублей 00 копеек. Прихватив с собой паспорт, СНИЛС и свое свидетельство о смерти. Чудны дела происходят.
- Alex 812 отвечает МихаловнаЕще одни идиоты-и на коим это барахло, и никто пока им права не давал, впрочем, у меня перед ними долг 1 млн 300, посл платеж был в июне, теперь уже не звонят, письма пишут, вот пойдут в суд и будут получать, с чего правда не знаю-но это их личное дело
- Alex 812 отвечает МихаловнаВ игнор их-не умеют разговаривать-посылать подальше
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| ответов 2Привет!
Весь в трудах и заботах! Времени ни на что не хватает. Такие вот пироги. Как сам? Все путем? - Ахмед1 отвечает Лора| ответов 2А если не остановить, что?
Прорыв будет? - Alex 812 отвечает Лора| ответов 4Они вообще меня не доставали, а каллы может звонить будут, но я все равно никого не беру, отсрочка вам еще месяца на 3
- Ахмед1 отвечает ЛораНичего не ждать. Ещё не такие смс будут присылать.
- Сталкер7 отвечает Ахмед1| 1 ответНа работе, потихоньку ревизию делаю, товар пересчитываю, так каждую зиму. Вот знаешь что у тебя спросить хочу. Вот живу я не по прописке, там в моей квартире живут два брата квартиранта. Если вдруг приставы к ним припрутся как они докажут, что ноутбуки ихи? Они у меня там живут без договора, налог я не плачу. Ну пусть они скажут приставам что они мои родственники. А ноутбуки у них не отберут? Мебель у меня там старая, понятное дело не возьмут, телик, стиралка и холодильник не забирают, а вот ноутбуки... Придется мне им потом новые ноуты покупать из своего кармана? Это же предметы роскоши? Понятное дело вряд ли ко мне придут приставы по долгам МФО, но всё же... И интересно лучше пусть они говорят что они мои родственники? Ведь налог я не плачу, а сдача квартиры это же прибыль?
- Лора отвечает Alex 812| ответов 3Вот меня тоже не доставали,тишина была и тут прислали смс!сегодня звонки были,осьминог выдает,что Фемида от До зарплаты
- Лора отвечает Ахмед1| 1 ответБоюсь представить😂