МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает WALLI| ответов 14Ох, спасибо большое. А вообще народу там много?
- Ната отвечает Сталкер7Уже спокойней!а левые контакты у вас искали?Сириус Трейд вас кошмарить?
- Сталкер7Про Сириус Трейд я уже писал. Непонятно вообще. Мили в апреле прошлого года им продали по цессии, ни писем, ни звонков, ничего не было с того времени.
- Яна отвечает Alex 812Да сама незнаю дерганая какая-то стала.у меня ещё такого небыло с судом
- Света| ответов 3Получила смс-В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга. Оплатите долг в досудебном порядке. ООО МФК Конга 88005054690 чего от них ждать?просрочка 2,5 мес
- Alex 812 отвечает ВиОт руки подписать, а как сам текст набрать-значения не имеет
- Александр163Подскажите пожалуйста ,я отправил заявление во все мфк об отказе обработки данных и звонкам контактным лицам и на работу.но они все равно продолжают звонить.Как на них подействовать можно?
- Света| ответов 2И смс пришло ещё от СМСФинанс-Уникальное предложение только для Вас: оплатите 44000 р. до 09.02.2019, и ООО МФК "СМСФИНАНС" закроет Ваш заём, списав все штрафы! Если платеж не поступит, то по Вашему адресу будет осуществлен выезд сотрудника службы безопасности. Тел. 88007001025. Они действительно могут приехать или пугают?что вообще предпринимают?просрочка тоже 2,5 мес.Были только звонки,ни с кем не общаюсь
- Сталкер7 отвечает Света| 1 ответПросрочка почти полтора года. Такое же смс приходило ещё прошлой зимой. До сих пор пока не подали.
- Света отвечает Сталкер7Спасибо!
- Дуреха| 1 ответА как понять выражение "поставили на прозвон"?
- Светлана отвечает ДурехаБудут звонить со скрытых номеров круглосуточно и так может быть не один день.
- Светлана| ответов 4Ребят, а никому не трезвонили сегодня с этого номерка +7 (906) 050-90-94? вроде как Московский номер, долбят пол дня, взяла и тут же сбросили...
- Ирина02 отвечает Света| 1 ответА какой долг у вас? Мне тоже пришло такое смс)
- Kate отвечает СветланаЯ позвонила сейчас по этому номеру ,какая то компания мфо,взяли трубку сразу ,не представились