Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташка37 отвечает WALLI
    | ответов 18
    Спасибо большое Вам, что написали, ждала исхода Вашей ситуации. Скажите, пожалуйста, как сам суд проходит? Мне предстоит этот процесс, но ужасно стыдно... Боюсь чего-то очень... Как там себя вести? Может быть что-то спрашивают? Или ругают? У меня работа указана, на которой я не была ни разу, только директора фирмы знаю. Ой, стыдобище....
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Не снимут если не засвечена
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 4
    кредитор-пока они работают по агентскому можете передохнуть, за сп точно не пойдут
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    Уже подали я вот писала:Всем привет вот у меня с мани мэн споры начались.в декабре судья отказал в вынесении сп и вернул доки взыскателю.сейчас подал документы на возражение об отказе в сп.а самое главное то что их представитель компания ооо асв.в лице гражданина богомолова.он же и от честного слова у меня.и тоже ходил за жалобой в суд так как тоже отказали в вынесении сп.
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Вот незнаю что дальше будет
  • 0
    Ви
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста! Я могу заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами напечатать? Или обязательно надо от руки писать?
  • 0
    Яна
    Знающие люди подскажите судья восстановил срок для подачи жалобы что дальше будет?жалоба от ооо асв они подали на сп но судья непринял их заявление и отказал в вынесении сп.сейчас они полали на восстановление срока для подачи жалобы судья им восстановил срок.а что дальше будет незнаю.в суде ничего несказали.может у кого-то уже было такое?
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Всем доброго утра и хорошего дня!подскажите,вчера смс прислали-Если задолженность перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы 88005555169
    Просрочка 67 дней,значит Мили отдали МБА Финансам?что теперь от них ожидать?за СП пойдут?левые номера ищут? Я ни с кем не общаюсь,осминожка всех отсекает.СтОит с ними на связь выходить?
  • 0
    Маня
    Подскажите , пожалуйста , отказ взаимодействия с третьими лицами писать , например , только в лайм или в СКГ тоже ? СКГ же в интересах лайма работают . И если смс финанс передал кэфу писать и ткм и тем ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ната
    | 1 ответ
    Ничего не ждать. По агентскому отдают на прозвон МБА, ЦЗ Инвест, как у меня было. Потом месяцев через 8 продадут кому нибудь. У себя держать не будут. Сами МБА в суд не ходят. У меня продан по цессии в Сириус Трейд. Просрочка почти полтора года!
  • 0
    Сталкер7
    Всем доброго утра!
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    У меня вот Эверест от миг кредит наконец то кончился. Полгода долбили по агентскому. Сейчас с февраля смотрю в личном кабинете написано цессия продан в миндолг. Только сумма займа стоит 51500, все проценты убрали, было 122 тысячи. Миндолг ещё не звонил...
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Что вам беспокоиться за этих дураков-отказали, отдыхайте дальше, когда СП  будет-отмените
  • 0
    WALLI отвечает Наташка37
    | ответов 17
    Ничего там не происходит. Весь суд длился 10 минут. Судья спрашивал необходимые вопросы по делу, т. е. согласна не согласна, есть возражения и т. д.. При обращении в вам судьи, надо обязательно вставать. Судья абсолютно спокойно реагировал на все и не ругал, не позорил. А представителей с той стороны не было, они не явились. Так что не накручивай те себя.
  • 0
    Ви
    Подскажите пожалуйста! Я могу заявление на отказ взаимодействия с третьими лицами напечатать? Или обязательно надо от руки писать?