МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Lysy1985 отвечает Нева..| ответов 6)) Да нормально вроде. , живём, дышим, как не странно спим спокойно )))
- Киса| 1 ответУ меня карта с функцией временной блокировки. Я ее блокировала как только деньги приходили, и разблокировала только перед банкоматом.
- Нева.. отвечает Lysy1985| ответов 5Что с банкротством?...)
- Lysy1985 отвечает Нева..| ответов 4Делаем ))
- Нева.. отвечает Lysy1985| ответов 2А я вот иногда задумаюсь..но так денег жалко отдавать за него..)
- Lysy1985 отвечает Нева..| 1 ответМне тоже жалко 😢
- Глафира отвечает Lysy1985почему так долго?вы вроде весной еще начали?
- Нева.. отвечает Lysy1985Зато потом спокойно будет ..
- Юлия отвечает Глафира| ответов 2Это да, я понимаю, что законны. я имею ввиду, что если карта к ним не привязанная, а снимают с неё, вот это уже незаконно
- Глафира отвечает ЮлияОна к ним "привязана" если вы брали займ на эту карту или совершали с неё оплату через их сайт
- Катюха отвечает ЮлияПеревыпуск оформить и все
- Яна отвечает Alex 812| ответов 5Значит это асв по агенскому работают сомной а подавать документы в суд с иском или за сп они решают или сам кредитор?
- МарияЭто чувство, когда ты знаешь, что кому-то нужен. Эти звонки, милые смс сообщения. Кредиторы – они такие.
- WALLI отвечает ЕваВ ноябре был ровно год просрочки. СП был в конце ноября, а иск в конце января.
- WALLI отвечает ЯнаЧерез 2 месяца