МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Наташка37| 1 ответТак я раньше так же ,,ночи не спала ,заработала нервный срыв,сидела на успокоительных ,трясло от каждого звонка ,отвечала всем,тряслась ...наверное все такие дураки вначале ,я плачУ только тиньку,предложили выгодную рассрочку с заморозкой процентов ,и банк пойдём ,там немного платежей осталось,Пойдем банк у меня душки,всегда отложить платёж можно ,никому не звонят ,кроме меня в случае просрочки платежа ,только мне и ненавязчиво ,хотя у них есть номера и мамы и руководителя моего,ни разу им не звонили ,всегда можно договориться ,поэтому и получают от меня своё в полном объёме
- Наташка37 отвечает KateСпасибо большое Вам за поддержку. Думаю, что наладится все, и так же буду - пофиг на всех🤞
- Tatyana1988 отвечает Санёк80Посильными платежами до суда....я же вам написала...просрочка года полтора в общем. ..в сентябре расторг банк договор, а до этого я выплачивала но просрочку закрыть целиком не могла, с сентября не плачу , в ноябре в районный пошли -им было заявление возвращено , они ещё раз подали через недели 2 где-то, оно так и висит просто зарегистрировано , а сегодня ещё судебное уведомление - посмотрела у мировых с исковым пошли ....вот и не разберу как от них висит поданное в районном и зачем они ещё и к мировому пошли...что за дубль...
- ВанекСкажите в каком случае насчитывают 3х кратные проценты, а в каком 2х кратные проценты. Я взял десять тысяч оплатил часть основного долга остался должен пять тысяч сколько мне насчитают максимум, знакомый сказал что типо только 2х кратном, типо я же часть основного дога заплатил. Кто знает объясните
- Глафира отвечает Арина| ответов 3Не закроют по долгам в МФО
- Kate отвечает Глафира| ответов 2Приветик 🥰
- Kate отвечает Ольга60Оль,привет !🥰у меня почти месяц тишина по ИП,деньги на счету
- WALLI отвечает Светлана!| ответов 26Добрый вечер. Вчера обещала отписаться по суду. Присудили мне всю сумму 42000.После отмены СП изменилась сумма судебных расходов с 730 руб на 1100 и добавили ещё 5 тысяч рублей, мол за юридические услуги. Судья сумму этих 5 тысяч снизил до тысячи. Сказал все остальные требования законы. Итого к выплате 44 тысячи. Сам представитель от МФО на суд не явился.
- Яна отвечает WALLI| ответов 3С кем у вас был суд?
- Глафира отвечает Kate| 1 ответПриветики)читаю все у тебя полным ходом?)
- WALLI отвечает Яна| ответов 2Грин мани.
- Ева отвечает WALLI| 1 ответКакая просрочка у гринов была когда на сп подали? И как скоро с иском пошли? Ч так полагаю тело 14?
- Юлия| ответов 13Добрый день! Списывал ли у кого Займер деньги с карты? У меня вот 20к сегодня стащили последние на продление, не успела снять..
- Kate отвечает Юлия| ответов 12Он у всех списывает
- Kate отвечает ГлафираДа,живу и радуюсь жизни ,зарплата моя ,на мфо положила )))