МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЮлияЛюди,подскажите про каких то Айди Коллекторы!получила смс-Долг перед ООО МФК МаниМен,84996818381 не оплачен! Немедленно оплатите!
ООО АйДи Коллект,84997501200 Это кто такие и что от них ожидать?левые номера прозванивают? - Alex 812 отвечает Яна| ответов 8подавать на сп или в суд-право кредитора, возможно асв работала по агентскому. С иском маньяки не замечены-продавать по цессии быстро не получится-должна накопиться масса тухлятины. Продают за копейки, а уж новый кредитор если он будет-может идти в суд. Но до этого момента вполне можно договориться на тело и ниже
- Яна отвечает Alex 812| ответов 7Если в бумагах из суда написано что асв это представитель компании то это означает что по агенскому меня передали?
- Ирина 5 отвечает Снега| ответов 16Винить себя да ругать поздно уже, форумчане правильно вас поддерживают,но и расслабляться нельзя в нашей ситуации,прочитайте весь форум, ветки по вашим мфо, чтобы быть во всеоружии, у меня 27 мфо и 5 банков и год просрочки, за первый же год 3 ип, пристав уже высчитывается, сп отменила штук 5, если бы тут со старичками форума не советовалась , много бы ошибок наделала, а так весела и аппетит хороший, год назад повеситься хотелось
- Арина отвечает Ирина 5| ответов 10Подскажите,а по левым номерам вам за год прозванивали?Какие МФО за СП пошли?у меня 12 МФО,случайно попав на этот форум решила уйти везде в просрочку-почти 3 месяца везде.Вот в этом месяце не удалось платеж по карте в Тинькофф внести,так эти уродцы позвонили на левый контакт и рассказали и про долг и номер договора,и когда взяла .
- Жанна отвечает Ирина 5| ответов 2А если сп не отменять через сколько его пристава закроют. Если доходов не и имущества нет
- НатальяДобрый день!утром получила вот такое смс:Час чтобы связаться с кредит 24,далее звоню директору,а ты ищишь новую работу. Это вообще кто так нагло может от них писать???как действовать?в ответ послала его и заблокировала...просрочка в кредито24 2 месяца,чего от них ожидать можно?про работу не переживаю-работаю неофициально ,указывала левые данные.
- Снега отвечает Ирина 5| 1 ответИрина,а где себя отслеживать чтобы сп отменять?да и все остальное?я вообще не в курсе всего и нихера не понимаю
- Ирина 5 отвечает Арина| ответов 9Через 4 месяца просрочки сп прислали профикредит, сп не отменяла, так как прочитала, что с иском всё равно ходят и сумма в дисковом прибавляется, следом займоград, сп отменила, с ними договарилась, рестру им плачу, последний месяц, потом виваденьги и гринмани, они после отмены тоже с исками, вот пристав высчитывает по трём мфо, ещё сп отменила тинькофф и 2 с цду было, левые номера искали и нашли только тот же тинькофф, альфа банк ужас какие приставучие тоже.
- Ольга60 отвечает Жанна| 1 ответЭто знает только пристав.
- Арина отвечает Ирина 5| ответов 8А сТиньком как договаривались?
- Ирина 5 отвечает Арина| ответов 7Я с ними не договаривалась, я сп отменила месяца 3 назад и пока они молчат, я только с займоград договорилась
- Светлана| ответов 7Мне тоже помогите понять про Кредито24!прислали письмо-Вы проигнорировали все требования Kredito24 (ООО МФК "Кредитех Рус") и не выполнили обязательства по договору. Установить с Вами связь невозможно.
Задумайтесь о своей репутации и в срочном порядке оплатите долг. Сделайте это не позднее 23:59:59 часов по московскому времени 04.02.2019 г., так вы покажите свою платежеспособность, которая необходима для дальнейшего сотрудничества.
Если оплата от Вас не поступит, мы расценим это, как отказ от оплаты и обязательств. Далее, мы будем готовы обратиться в правоохранительные органы с заявлением о факте незаконного удержания средств.
Что от них ждать то?чего опасаться?заявление действительно пишут в полицию?левые контакты прозванивают? - Сталкер7 отвечает Светлана| ответов 5Даже с ошибкой написали. Не покажите а покажете свою платежеспособность (через и пишется в другом склонении). Забить на них и всё, просрок по ним полтора года.
- Арина отвечает Ирина 5| ответов 6А с Займоград после СП договаривались?я вот только вчера от них получила СП,сегодня отправила на отмену ,не знаю как лучше-с ними договариваться или с приставами?(у меня нет официального дохода,но есть квартира и машина).А Тинькофф за СП через сколько пошел?сильно контакты доставали?домой приезжали?