МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Снега отвечает Наташка37| ответов 5Наташка,мы с тобой друганы по несчастью,ну серьезно.У меня тоже 26.КАк теперь это разгребыть я нен представляю,а хотела ведь просто кредит закрыть,а вышло вон оно как!
- Снега отвечает Alex 812| 1 ответПросто начиталась всего,вот тепрь голова и пухнет.
- МилаВ связи с игнорированием звонков, Ваше досье будет передано в службу взыскания. Срочно оплатите долг! ООО МФК Конга 88005054690
Просрочка два месяца...
Чувствую веселье приближается, были прозвоны, звонки сестре... - Михаловна отвечает Снега| ответов 19Обычно в суд подают на 2-3 году. Сразу в первый месяц никто не подаст, будут угрожать, уговаривать, предлагать акции (Не все). Если симкарту сменили, никто Вас не найдет. Подают чаще всего по месту жительства, но не всегда. Рано паниковать. Пока изучайте законы.
- Vendetta отвечает Снега| ответов 3Мы с вами близнецы по счету МФО...я че т то успокоюсь, то совесть гложит...
- Снега отвечает Михаловна| ответов 18Михаловна,ак с меня они смогут что то поиметь?или же посадить за то что я не смогу выплатить такие суммы??
- Михаловна отвечает VendettaВ чем совесть гложет, что грабителям должны? Ростовщики честными не бывают. Есть жизненные приоритеты : помогать престарелым родителям, вырастить детей, добросовестно выполнять свою работу. Остальное вторично.... по ситуации...как получится.
- Снега отвечает Vendetta| 1 ответсколько уже просрочки,у вас?достают родственников,знакомых,коллег?
- Наташка37 отвечает СнегаДа уж... Здесь все "по несчастью" собрались... Боялась их всегда. А потом пошло - взяла, отдала, и так один за одним, взяла, перекрыла.. В один момент поняла что все... Не вылезу, да и брать негде уже... Первое время выла, как белуга.... Потом на видео наткнулась, посмотрела, поняла, что не так страшен черт этот... Потом на форум попала... Теперь все Ок! Бывает, конечно, жуть накатывает, когда звонков много, но спать стала норм👌
- Михаловна отвечает СнегаНикто не посадит, худшее- с зарплаты будут высчитывать 50%, лучшее дело закроют за неимением имущества.(ст.46)
- Елена отвечает ДонаВ каком смысле?ничего никто не сделал!я просто отменила СП и все
- Яна| ответов 9Люди добрые подскажите мани мен с исками ходят?у меня одна компания ооо асв работают от честного слова и мани мен.в обоих случаях сначала компания пошла в суд за сп с разницей в месяц ноим вернули документы из суда.в принятии заявления на сп им отказали.сейчас они написали ходатайство на восстановление сроков на жалобу.с честным словом им восстановили сроки а с мани меном судья будет рассматривать 12 февраля.а что дальше то?уже крыша едет да и мани мен запросил сумму астрономическую для меня.и пойдут ли они с иском или нет.подскажите знающие люди?
- АнтонДень добрый.
Скажите какие конторы ходят с иском после отмены спч? - Кукушка| 1 ответСкажите, а МБА сильно лютые? Ищут номера? На работу звонят?
- саняДа не бойтесь Вы, всё нормально, не паникуйте и спите спокойно)))