Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали
    Всем хорошего дня!Пожалуйста,подскажите про Рево Плюс!!просрочка 5 дней,штрафы лепят почти 800 р в день!информации про них не могу найти.Что от них ожидать?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Дона
    | 1 ответ
    У меня так же. Официально не работаю, может поэтому неизвестно.
  • 0
    Елена отвечает Дона
    | ответов 3
    У меня СП от Займоград,написано место работы которое я указывала при оформлении займа(компания левая,точнее компания то существует,только я там не работала никогда)
  • 0
    Миха
    | ответов 2
    Звонит данный номер и сбрасывает 89220320644, подскажите кто это? Не смог найти по нему информацию.
  • 0
    Туся отвечает Миха
    Мне с 922 звонит Финпротект возможно они
  • 0
    Туся отвечает Алёна
    Там должна быть или ссылка на оферту или что вроде того,просматривайте Всю страницу внимательно ,я находила.
  • 0
    Kate отвечает Миха
    Финики или лайм,но не сам лайм,а взыскатели ихние хреновы))
  • 0
    Дона отвечает Сталкер7
    А место работы вы не указывали в анкете?
  • 0
    Дона отвечает Елена
    | ответов 2
    И что вам сделали?
  • 0
    Наташка37 отвечает Дона
    Да уж... У меня тоже во всех анкета компания указана, в которой я ни разу не работала... Вот чего будет то сейчас??? Капец...
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    Я по возможности во всех МФО указал место работы настоящее, а вот телефон выдуманный, чтобы на работу не звонили. Только в некоторых МФО пришлось указать настоящий рабочий, так как некоторые мфо звонят обязательно на работу перед одобрением, но таких МФО немного. Так что лучше не светить настоящий рабочий.
  • 0
    Яна
    Знающие люди подскажите судья восстановил срок для подачи жалобы что дальше будет?жалоба от ооо асв они подали на сп но судья непринял их заявление и отказал в вынесении сп.сейчас они полали на восстановление срока для подачи жалобы судья им восстановил срок.а что дальше будет незнаю.в суде ничего несказали.может у кого-то уже было такое?
  • 0
    Мария отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    А сколько у тебя МФО? Банки есть?
  • 0
    Леша Питерский
    | ответов 16
    Всем привет. Хочу получить от МФК Конга справку об отсутствии задолженности. Они написали что им нужно направить письмом оф запрос на юридический адресс их компании. Т.е. в строке "Кому" почтового конверта мне надо указывать не имя ген директора,а "ООО МФК Конга" ?? Я просто раньше писем никогда не отправлял,вот и не знаю..и как лучше отправить заказным или обычным отправлением?
  • 0
    Ольга
    Скажите,а вивус и СМСфинанс уведомляют о продаже долга по цессии или нет?