Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Птаха отвечает Леша Питерский
    | ответов 2
    Да [***] ты вообще тут делаешь с отсутствием задолженности. Людей бесишь?
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Может ли компания подать документы сразу на иск?если небыло сп
  • 0
    Михаловна отвечает Яна
    Если долг больше 100 тыс.
  • 0
    Quq отвечает Яна
    | ответов 2
    Только в случае, если дело не подлежит рассмотрению в порядке приказного производства.
    Например, если цена иска больше 500 000.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Мария
    Около 25 МФО, банков нет.
  • 0
    Леша Питерский отвечает Птаха
    | 1 ответ
    Я через такое дерьмо прошел,и до сих пор не всем еще вернул. Может кто и помнит меня кто. Я недели 2,3 назад тут активно писал. Было 12 МФО в общей сумме. Самое дерьмовое во всем этом,что жена не знала, а как узнала стала активно помогать,но заявление на развод мы уже подали! Людей я бесить не собираюсь. Я просто спросил.
  • 0
    Яна отвечает Quq
    Т.е. если сумма долга 40000 должен быть сп сначала?
  • 0
    Ева отвечает Леша Питерский
    | ответов 10
    Да ООО МФК... Указывать,как ваши дела? Почему все таки развод?
  • 0
    Михаловна отвечает Quq
    Здравствуйте, А Вы не знаете  случайно Восточка с иском идет после отмены СП? Сумма  не весть какая -кредитка на 50 т.
  • 0
    Леша Питерский отвечает Ева
    | ответов 9
    Спасибо Большое. С долгами почти справился, 3 мфо осталось закрыть. В этом направлении можно сказать отлично. А развод тк подставил этим поступком жену, ее отца,которому досталось от начальства.До сих пор не могу понять как джой на него вылезли. Причем не прямо на отца а на его директора компании..Да и решили что сейчас так будет лучше. Мало ли я опять залезу в это. Доверие то пропало и надо его возвращать
  • 0
    Нева... отвечает Леша Питерский
    Да..на конверте пишите  адрес МФО..
  • 0
    Наташка37
    | ответов 3
    Здравствуйте ещё раз, всем! Ребята, прошу прощения, что меня здесь сегодня много🤦‍♀️ От платизы получаю письмо на электронную почту сегодня, мол, если у Вас проблемы, вы на позвоните, вместе найдём решение?! У меня от них работали мба... Чего это они мне написываю теперь?!
  • 0
    Ника
    Добрый день!скажите,я отменила СП,перед Новым годом,сейчас пришло извещение,с пометкой судебное,это опять подали?или отписка?
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    А вот интересно, у меня пенсию маленькую, 8700 половинит пристав третий месяц, в производстве уже 3 иска, будет ещё, я не сомневаюсь, вот сумма большая к примеру, а каждому кредитору по 50 копеек падает. И что это вечно будет, удержание с пенсии? До полного погашения? Потому что если гасить такую сумму как у меня, я никогда не её не осилю со своей пенсией, есть доля в квартире, единственное жильё, чего ждать вообще?
  • 0
    Михаловна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да кстати, прямо мой случай. До смерти будут удерживать?