МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Птаха отвечает Леша Питерский| ответов 2Да [***] ты вообще тут делаешь с отсутствием задолженности. Людей бесишь?
- Яна| ответов 4Может ли компания подать документы сразу на иск?если небыло сп
- Михаловна отвечает ЯнаЕсли долг больше 100 тыс.
- Quq отвечает Яна| ответов 2Только в случае, если дело не подлежит рассмотрению в порядке приказного производства.
Например, если цена иска больше 500 000. - Сталкер7 отвечает МарияОколо 25 МФО, банков нет.
- Леша Питерский отвечает Птаха| 1 ответЯ через такое дерьмо прошел,и до сих пор не всем еще вернул. Может кто и помнит меня кто. Я недели 2,3 назад тут активно писал. Было 12 МФО в общей сумме. Самое дерьмовое во всем этом,что жена не знала, а как узнала стала активно помогать,но заявление на развод мы уже подали! Людей я бесить не собираюсь. Я просто спросил.
- Яна отвечает QuqТ.е. если сумма долга 40000 должен быть сп сначала?
- Ева отвечает Леша Питерский| ответов 10Да ООО МФК... Указывать,как ваши дела? Почему все таки развод?
- Михаловна отвечает QuqЗдравствуйте, А Вы не знаете случайно Восточка с иском идет после отмены СП? Сумма не весть какая -кредитка на 50 т.
- Леша Питерский отвечает Ева| ответов 9Спасибо Большое. С долгами почти справился, 3 мфо осталось закрыть. В этом направлении можно сказать отлично. А развод тк подставил этим поступком жену, ее отца,которому досталось от начальства.До сих пор не могу понять как джой на него вылезли. Причем не прямо на отца а на его директора компании..Да и решили что сейчас так будет лучше. Мало ли я опять залезу в это. Доверие то пропало и надо его возвращать
- Нева... отвечает Леша ПитерскийДа..на конверте пишите адрес МФО..
- Наташка37| ответов 3Здравствуйте ещё раз, всем! Ребята, прошу прощения, что меня здесь сегодня много🤦♀️ От платизы получаю письмо на электронную почту сегодня, мол, если у Вас проблемы, вы на позвоните, вместе найдём решение?! У меня от них работали мба... Чего это они мне написываю теперь?!
- НикаДобрый день!скажите,я отменила СП,перед Новым годом,сейчас пришло извещение,с пометкой судебное,это опять подали?или отписка?
- Ирина| ответов 7А вот интересно, у меня пенсию маленькую, 8700 половинит пристав третий месяц, в производстве уже 3 иска, будет ещё, я не сомневаюсь, вот сумма большая к примеру, а каждому кредитору по 50 копеек падает. И что это вечно будет, удержание с пенсии? До полного погашения? Потому что если гасить такую сумму как у меня, я никогда не её не осилю со своей пенсией, есть доля в квартире, единственное жильё, чего ждать вообще?
- Михаловна отвечает Ирина| 1 ответДа кстати, прямо мой случай. До смерти будут удерживать?