МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Елена отвечает Наташка37| ответов 2Добрый день!
Лучше вам позвонить они могут предложить оплату тела. У меня так было. Просрочка была 4 мес., потом на электронку прислали письмо такого же характера. Набрала, мне мужчина предложил оплатить только тело займа. Справку правда в течении трех дней выклянчивала. - Елена отвечает Ирина| 1 ответВроде закон вышел, что с этого года из соц. выплат ничего не будут удерживать.
- Ирина отвечает ЕленаТак пенсия страховая, это вроде не соцвыплата, это если по потере кормильца к примеру, а у меня пенсия такая.
- Наташка37 отвечает Елена| 1 ответХорошо, спасибо большое, да, я понимаю, что звонить придётся. Скажите пожалуйста, я верно понимаю, что договор с мба у них закончился? Теперь только они будут со мной на контакт выходить?!
- Катюха отвечает Ева| ответов 2Ева, а вы возвращали продления у метрокредит? Можно с вами поговорить по почте?
- Ева отвечает Катюха| 1 ответНет у меня их
- Ольга1 отвечает Леша ПитерскийУменя то же одна родственница набрала долгов ка и я дала контактный телефон сестры ей 18 лет росденьги позвонили сестре уж не знаю что они ей на говорили только та дала номера всех родственников .Вот росы повесилились .Сначала думали что меня разыскивают .Потом разобрались
- Ольга60 отвечает Ирина| ответов 2Если Вы не работающий пенсионер,пристав запросто снижает до 20%,знаю,что говорю,видела такие бумаги в ПФ.Только он должен бумагу передать в ПФ.Будет брыкаться,идите к старшему приставу,дальше можно в прокуратуру.Действуйте.
- Ирина отвечает МихаловнаМожет законно это как то оговаривается?
- Ирина отвечает Ольга60| 1 ответЭто одна сторона вопроса, а мы вот тут с Михаловной интересуемся до каких пор это будет длиться? Долгов много, а погашения копеечные, до смерти что ли?
- Serёga отвечает Леша ПитерскийДобрый день! В строке Кому нужно указывать наименование организации - желательно именно так, как у них названо юрлицо по документам, т.е. в данном случае ООО МФК "Конга". Если есть какие-то сомнения - надо искать на сайте МФО свидетельство о регистрации или какой-нибудь информационный документ типа такого https://www.konga.ru/mediafile/id/423.pdf
Письмо лучше отправлять заказное с уведомлением - для Вас получится дороже, зато узнаете, когда письмо было вручено получателю. - Катюха отвечает ЕваА займиго? Просто на ветке возврат продлений, Ева писала про метрокредит и займиго, вот и подумала может это вы
- Serёga отвечает Леша Питерский| ответов 7
Хм... кажется мне это напоминает какой-то голливудский фильм. Точно, вспомнил! "Знакомство с родителями" смотрели? там было как раз такое - главный герой Грег Фоккер выпал из "круга доверия" своего будущего тестя))) но, к счастью, в том случае всё закончилось благополучно! Надеюсь, и у вас так будет.Quote:Доверие то пропало и надо его возвращать - Елена отвечает Наташка37Не могу точно сказать, звонили из Эвереста. Письмо пришло от платизы. Я позвонила в платизу и там мне предложили. С Эверестом не контактировала
- Сталкер7 отвечает Serёga| ответов 6Привет! А мне вообще этот Лёша доверия не внушил. Со стороны на кала похоже... Почти со всеми долгами расплатился? Ага, так я и поверю.