МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина отвечает Ксения| ответов 20Реально!просрочка в 12 МФО 5,5 месяцев,никому не говорила из близких.Пару раз нашли и позвонили на номер сына(оформлен на меня),я сказала что знакомая оставила мой телефон как контактный и теперь идиоты коллекторы требуют долг с меня .
- Ксения отвечает Марина| ответов 19Это надежду даёт. Не переживу, если мама и муж узнают. И так отношения с мужем не очень, так дело до развода точно дойдёт. Почитала про отзывы, буду писать
- Марина отвечает Ксения| ответов 5На всякий случай напишите(хотя я не писала отзывы ещё).Так и говорите,что звонят мошенники каллы из за долга коллеги(знакомой)и т.д.Установите себе приложение "не бери трубку" и ни с кем не общайтесь(если не планируете их закрывать),через пару месяцев звонков станет намного меньше
- Алёна из Сибири отвечает ДусяОй, я даже не вспомню уже, но прилично. По ощущениям года три должно быть, не меньше.
- Ева отвечает Ксения| ответов 125 мес просрочка,никого не нашли,только Эверест маме звонит но они скидывают и она не догадалась,думает кто то балуется,а так с письмами проблематично ,часто ходят,пару раз в месяц,а я подключать не вариант, а так от 12 мфо звонят пару раз в день автоинформаторы в основном
- Ви| 1 ответКто-нибудь писал заявление об отказе взаимодействия после 90 дней просрочки? Это вообще действует? Реально перестают все звонить? И как вообще это?
- Ева отвечает ЕваОй 6 мес.и отзывы тоже не писала
- Ева отвечает ВиПосле 120 дней пишут
- Оля отвечает Ева| ответов 7А кто у вас с письмами ходит?у вас какие МФО?
- Наташка37| ответов 4Ребята, доброго дня всем и настроения хорошего! Пожалуйста, подскажите, очень нуждаюсь в совете 🙏 Капусте пообещала оплатить, не оплатила, наяривают с самого утра, не отвечаю. Если и не разговаривать с ними больше, начнут искать левые номера? Или например, на электронную почту им написать?
- Ксения отвечает Марина| ответов 4Да я бы закрыла и планирую, но сейчас совсем беда с финансами. Узнала о беременности, уже 2ой больничный и по деньгам вообще беда. Долги потом наверно станут не подъёмными
- Марина отвечает Наташка37| 1 ответДоброе утро!просрочка в капусте 2,5 мес,ни разу с ними не общалась,никого не искали.Один раз на почту им написала о рассрочке,но мне предложили неподходящие мне условия-нужно было сразу внести 8 тысяч,а оставшиеся уже в течении 4 мес.Больше я с ними не общалась.
- Kate отвечает Наташка37| 1 ответУ меня капуста только через год просрочки отстали ,я трубку когда брала ,звонили только мне,перестала брать-нашли подругу ,но разговаривали с ней очень вежливо ,мой совет-есть чем платить и есть желание -позвоните им самим на горячую линию ,чтоб не они позвонили ,а вы сами,и скажите ,что просите отложить дату оплаты ,мол Сбер за долг снял зарплату или аванс и вы остались без денег,и типо как только дадут аванс (назовите примерное число ) то произведёте оплату ,и они заглохнут то того дня ,а если платить нечем вообще ,то не берите трубку ,исчезнут
- Марина отвечает Ксения| ответов 3Ну и не дергайтесь тогда,тем более в вашем положении!!!живите спокойно,откладывайте лучше на себя и ребенка,будет возможность-потихоньку рассчитает есть с ними.Многие через некоторое время отвалятся.Если в суд пойдут,то приставы часто по 46 ст.закрывают дело(если у вас офиц.дохода нет),ну или договориться можно о посильных минимальных платежах(1 тыс в месяц(
- Наташка37 отвечает МаринаДоброе. Спасибо большое Вам за ответ. Дело в том, что у меня просрочка у них 4 месяца. И все это время они слышат от меня обещания. Сегодня не стала разговаривать. Вот и подумала, что начнут названивать кому не желательно 🤦♀️