МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Яна| ответов 3Всем привет вот у меня с мани мэн споры начались.в декабре судья отказал в вынесении сп и вернул доки взыскателю.сейчас подал документы на возражение об отказе в сп.а самое главное то что их представитель компания ооо асв.в лице гражданина богомолова.он же и от честного слова у меня.и тоже ходил за жалобой в суд так как тоже отказали в вынесении сп.
- Alex 812 отвечает Лина2020Увы, среди знакомых нет специалиста именно по этим вопросам
- Zhanna| 1 ответВсем Здравствуйте! У кого есть кредит Европа банк? Что о них можете сказать? На ветке мало информации. Спасибо!
- Оля5| ответов 6Доброе утро всем!Кто может названивать со скрытого номера?просрочки 2,5 -3 месяца по мфошкам,обычно все номера определяются и отсекаются осьминогом,а сейчас аж с 7 утра уже 25 звонков со скрытого,совсем обнаглели и не могу понять кто такой наглый
- Alex 812 отвечает Оля5| 1 ответФрукты у вас есть?
- Антикалл отвечает Оля5| ответов 2Доброе утро! Закажите детализацию звонков у своего сотового оператора. Там и увидите эти скрытые номера. Далее забиваете их в поисковик и если они уже где-то были за вечены, смотрите по ним информацию от людей. Как правило это два ресурса: этот и сайт не бери трубку( осьминог). Я так и делал, помогло.
- Антикалл отвечает Оля5В осьминоге есть опция блокировки скрытых номеров,можно включить.
- Оля5 отвечает АнтикаллСпасибо!так и сделаю
- ИрСкажите что за коллекторы"арс финанс" как действуют очень надо
- Оля5 отвечает Alex 812Есть Лайм,от них СКГ пишет смски,чтобы я с ними связалась
- Ленка отвечает Яна| ответов 2А у вас давно просрочка в манимен? Через сколько за СП пошли? У меня у них и еще в солве скоро год будет.
- Яна отвечает Ленка| 1 ответГод и 8месяцев.сейчас незнаю что дальше будет
- Ленка отвечает ЯнаБлин, теперь и их еще ждать в конце года. Вы отменять будете?
- Ксения| ответов 21Здравствуйте. 15 МФО, сумма долга по телу тысяч 280, удавиться охото, ни кто из близких не знает, так страшно! Реально ли оставить все в тайне от родных?
- Света отвечает АнтикаллА не подскажете всегда в детализации скрытые номера видны?я несколько раз заказывала детализацию,там только определившиеся номера,скрытых не было