Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Всем привет вот у меня с мани мэн споры начались.в декабре судья отказал в вынесении сп и вернул доки взыскателю.сейчас подал документы на возражение об отказе в сп.а самое главное то что их представитель компания ооо асв.в лице гражданина богомолова.он же и от честного слова у меня.и тоже ходил за жалобой в суд так как тоже отказали в вынесении сп.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лина2020
    Увы, среди знакомых нет специалиста именно по этим вопросам
  • 0
    Zhanna
    | 1 ответ
    Всем Здравствуйте! У кого есть кредит Европа банк? Что о них можете сказать? На ветке мало информации. Спасибо!
  • 0
    Оля5
    | ответов 6
    Доброе утро всем!Кто может названивать со скрытого номера?просрочки 2,5 -3 месяца по мфошкам,обычно все номера определяются и отсекаются осьминогом,а сейчас аж с 7 утра уже 25 звонков со скрытого,совсем обнаглели  и не могу понять кто такой наглый
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля5
    | 1 ответ
    Фрукты у вас есть?
  • 0
    Антикалл отвечает Оля5
    | ответов 2
    Доброе утро! Закажите детализацию звонков у своего сотового оператора. Там и увидите эти скрытые номера. Далее забиваете их в поисковик и если они уже где-то были за вечены, смотрите по ним информацию от людей. Как правило это два ресурса: этот и сайт не бери трубку( осьминог). Я так и делал, помогло.
  • 0
    Антикалл отвечает Оля5
    В осьминоге есть опция блокировки скрытых номеров,можно включить.
  • 0
    Оля5 отвечает Антикалл
    Спасибо!так и сделаю
  • 0
    Ир
    Скажите что за коллекторы"арс финанс" как действуют очень надо
  • 0
    Оля5 отвечает Alex 812
    Есть Лайм,от них СКГ пишет смски,чтобы я с ними связалась
  • 0
    Ленка отвечает Яна
    | ответов 2
    А у вас давно просрочка в манимен? Через сколько за СП пошли? У меня у них и еще в солве скоро год будет.
  • 0
    Яна отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Год и 8месяцев.сейчас незнаю что дальше будет
  • 0
    Ленка отвечает Яна
    Блин, теперь и их еще ждать в конце года.  Вы отменять будете?
  • 0
    Ксения
    | ответов 21
    Здравствуйте. 15 МФО, сумма долга по телу тысяч 280, удавиться охото, ни кто из близких не знает, так страшно! Реально ли оставить все в тайне от родных?
  • 0
    Света отвечает Антикалл
    А не подскажете всегда в детализации скрытые номера видны?я несколько раз заказывала детализацию,там только определившиеся номера,скрытых не было